agress74я про тоже,когда лень мотать,то наутилус агонь
![]()
agress74я про тоже,когда лень мотать,то наутилус агонь
![]()

agress74, это верно. Пожалел уже, что приятелю заказал AeroTank, не было вроде в тот момент оригинала Nautilus на фасттеке. Надеюсь, что он хоть не разочаруется, но это будет его первое устройство. Хм, может себе взять Nautilus?![]()

Ну народ говорит что у аэротанка плохо с вкусо-передачей да и цена... Как бы я его видел, но что то мне подсказало что Taifun GT поинтереснее будет...
У меня есть T3s и клон Protank II на руках... Корпус у клона хороший, но вот испарители... Мусор... Короче пришлось поизвращаться: нитка от чайного пакетика и спиральки с T3d и протанк вполне себе вещь... Думаю и на родных испарителях 1,8 он тоже нормально будет... Но мне нужен для другого человека мех с чем-то, чтоб спирали не мотать, для этого и заказывал протанк, и вот сейчас вот думаю лучше бы и Наутилус... Хотя довольно дорогое удовольствие... По цене можно купить к примеру тот же ОА или пару китае-дриппок... Тут серьезная диллема "что выбрать" получается...
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

agress74, да, аэротанк не лучший вариант, но приятель тоже пока совсем не настроен мотать.

Прошу пощения конечно... Но есть и неплохие стартовики...
Aliexpress.com : Buy Pre sell Aspire Nautilus Mini BVC Premium Kit 2Ml Aspire Nautilus Atomizer Aspire Nautilus Coil BVC Core 1000Mah CF Battery VV+ from Reliable batteries candle suppliers on Aspirecig
http://www.stopnikotin.ru/shop_item.html?id=1395872112

Кстати я с вами спорить не буду да у меня фейк и брался этот фейк только из за отсутствия надписи кангертех на корпусе))
Но...
Видел несколько отзывов что испарители из комплекта протанк 2 оригинального тоже мусор, а вот те которые в сменные отличные... Так что вполне может быть что и в фирменных комплектах испарители не очень..

agress74
Как правило, комплектные почему-то фиговые. Тут согласен.![]()

Наутилус имеет одно большое преимущество перед Аэротанком - отдельно покупается сетчатая колба, с ней выглядит великолепно)
$5.03 Stainless Steel + PC Tank for Nautilus BDC Tank Atomizer - hollow-out / w/ chimney at FastTech - Worldwide Free Shipping
также говорят новые BVC испарители реально вкуснее любого кангера) жду чтоб попробовать

короче в итоге взял kanger mt3 bcc и 2 аккумулятора один evod 1100 и втрой ego-c
пока доволен

Я новичёк и хочу воспользоваться советами профи.Помогите выброть мод и атом чтобы и смотрелось красиво,небыло проблем в эксплотации и парил хорошо.Желательно полный набор на длительный срок.