Свой первый заказ брал именно в этом магазине. После составления заказа пришло письмо, в котором мне напомнили, что я забыл заказать мегакарты,к Атому типа А.(реально забылбыл приятно удивлен, что их добавили в заказ в виде подарка, 30мл жижи и 2 дрип типа А и В ) Так что можно обращаться с вопросами консультации смело
Никаких нареканий, посылка пришла довольно таки быстро, несмотря на НГ (заказал 11, пришло 30 декабря). Всем своим знакомым рекомендую именно этот магаз. Мне не критично переплатить, как тут многие говорят, мне критичней переплачивать фсяким Лолподаркам и иже с ними.Кстати, вопрос- почему на форуме есть ссылка на энтот LoLподарок, а на Альтернативное курение нету? Не заплатили?
![]()

был приятно удивлен, что их добавили в заказ в виде подарка, 30мл жижи и 2 дрип типа А и В ) Так что можно обращаться с вопросами консультации смело
Никаких нареканий, посылка пришла довольно таки быстро, несмотря на НГ (заказал 11, пришло 30 декабря). Всем своим знакомым рекомендую именно этот магаз. Мне не критично переплатить, как тут многие говорят, мне критичней переплачивать фсяким Лолподаркам и иже с ними.Кстати, вопрос- почему на форуме есть ссылка на энтот LoLподарок, а на Альтернативное курение нету? Не заплатили?