deton Вот за плоский пин согласен, юзаю только в хане, на 0.6 ома. К работе к аккумулятором претензий никаких, работают и работают, даже не греются, а пины плюсовые все уже подавились![]()
deton Вот за плоский пин согласен, юзаю только в хане, на 0.6 ома. К работе к аккумулятором претензий никаких, работают и работают, даже не греются, а пины плюсовые все уже подавились![]()
http://ecigdoc.ru/ - Энциклопедии Электронного парения
WWW.MOIMOD.RU - моды, ОА, генезисы, дрипки и т.д.
Скидка 8% - промо код ecigtalk8
Наш Instagram
уже совсем скоро приедет, потерпите немного©
Beard - описание вкусов
Коил калькулятор
плоские на 3100 - 10 из 10 продавлено... больше никаких претензий - емкость честная
с высоким плюсом на 2500 (35А) - 2 из 4 продавлены... в остальном также нет претензий
а вот черные с высоким на 10А -продавленных 0 из 4... металл явно крепче
Они еще и поддельные бывают.
Fake Efest products and how to Differentiate a Fake Efest battery-Efest battery for E-cigs
Держи тазик \_____/Хатейка ©

Хоть один мой пост прочитан?
Это про 3100мах. Как я понимаю, недостатком не является реальная величина тока разряда.
Плюс добавлю, что брать чужие аккумуляторы, лепить на них гордую надпись IMR и указывать завышенные токи разряда (которые в ряде случаев являются максимально допустимыми), сбивая с толку наших камрадов - совсем не хорошо.
Последний раз редактировалось FoH; 18.09.2014 в 15:48.

неа... не будет ссылок... я ни с кем не спорю а высказываю свое имхо - акки отличные но метал дерьмо
кому нужны линки - велком в гугл))

Вот у меня есть 20А. Разницы с акками без названия, которыми комплектовался сигелей не заметил. Греются одинаково да и держат зарядку также. Не думаю, что ефест имеет собственное производство, а тем более поставляет банки известным брендам. Взгляните на их оф. сайтЕнто не тянет на крупное производство.спойлер

Озвученный выше lg he2 не может быть быть фиолетовым эфестом, тк он на 4.2 вольта а эфест 3.7, вот
Tapatalk

Цэшкой проверяли, полностью заряжённый эфест показывал 3.87 Вольта, а lg примерно 4.3
Tapatalk

В каких показаниях конкретно сомнения
Tapatalk

Спасибо за ссылки, но ни по одной не увидел 18650 на 30А с пипкой.
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!

Efest IMR 18650 purple 2500mAh button top battery - 18650 size - Rechargeable batteries
Написано 35А, но щас в наличии нет