Списибо! ок! напишу ему)

Тут был спам
Тайфунпроблема с пластиковой резьбой на колбе решается заменой на железную колбу!минус - не будешь видеть сколько жижи в баке осталось.
Плюс я делаю микрокоил 1-1.5 ома - пар валит огого, вкус отличный! Пробовал кайфун - мне не понравился, но опять же каждому своё!
Так что советую Тайфун
И да совсем забыл-я его рассверливал, место воздуховода внизу на базе!
Последний раз редактировалось Ermizin; 18.09.2014 в 09:30.

Проблема с пластиковой резьбой решается переворотом стакана , металл вниз стекло вверх

Да, при заправке откручиваешь . Металл. Нижнюю часть
Trostникаких проблем у 3.1 с заправочным нет. Открутил верхнюю крышку рукой за дриптип и залил жижу, без всяких отверток и шаманств.
Железки

Тут был спам

Только воздуховод каждый раз продувать надо и течёт если горизонтально положить.
С Тайфуном проблем таких нет. У меня Лайт и Тайфун, Тайфун больше нравится по простоте и вкусу. Лайт этетичнее. Так что бери оба бака.
Falcon3205 Колба запасная Тайфуна https://www.fasttech.com/products/1677506
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
А я взял себе тайфун а коллеге с которым друг напротив друга сидим кайфун лайт, буду и то и то юзать можно сказать. Вот посылку ждём).
Мой поставщик проволоки
Приглашаю в рокетбанк/тачбанк с вознаграждением от меня(Процент на остаток, кешбеки с покупок, бесплатное обслуживание) в ЛС.

Makandr у меня без щели , брал на Фасте за22$ Заказал еще один такой же
---------- Сообщение отправлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:25 ----------
Лайт неплох но по вкусу похуже Тайфуна, плюс гемор с заправкой, каждый раз откручиваешь с мода
Имхо

Кстати а кто что скажет про "Rose v2"? Там вроде стоеечки и регулятор воздухо - подачи...
Сам метался между тайфуном и кайфуном, увидел видео с намоткой тайфуна, его и заказал.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

Эту проблему решили уже, в теме Тайфуна есть фотки и способы заправки до 7 мл. Если в краце - откручиваешь крышку и удлиняешь воздуховод трубочкой соответствующего диаметра и заливаешь жижу выше верха воздуховода где-то на сантиметр. После закручивания колбы трубочку выдёргиваешь - бак полный на 100%...
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.

Кайфун лайт можно и не скручивать с мода для заправки. Открутить верх, залить жижу до первых витков резьбы, накрутить верх на 1-2 витка, перевернуть вверх ногами и докрутить. Если не переворачивать, то в воздуховод будет выдавливаться не воздух а жидкость.

Тем кто кайфун с мода скручивает для заправки
https://www.fasttech.com/products/0/...un-top-cap-rba