Моя ИМХА под дрипку мех, под бачок ББ. Как то так вот...
Нацарапано тапком на кафеле
спойлер
Тут был спам
Всем привет, и новичкам, и старожилам!
Принимайте в армию "паролетов"! Перешел на "парение" 3 недели назад, иногда скатываюсь на классику, но понимая и вкушая эту "каку" с ухмылкой и наслаждением гурмана беру свой первый "паролет". Чувствую как качество моей жизни и здоровья улучшается! Да, первое время были непонятно-неприятные ощущения в гортани, но подобрал жидкость и все встало на свои места.
На данный момент имею Monster Vapor (eGo) и 2 атомазейра MT3S+T3S, испарители (пока еще не освоился в "паросленге") сменные, но уже хочется чего-то по-серьезнее.
Ну и наконец вопрос: делаю первый заказ на fasttech и не пойму - везде (на всех почтовиках) надпись "cannot ship batteries" - дословно "не можем грузить батареи". Как тогда быть? Или заказать все что хочется и "парить" в режиме эконома путем максимального продува испарителя достигая максимальной температуры нихромовой спирали от трения об прокачиваемый воздух?
Заказ имею желание следующий (бюджет небольшой):
1.Мод - Vamo V6 Variable Wattage APV Mod;
2.Атомайзер - Fogger V4.1 Style RTA Rebuildable Tank Atomizer или Aqua Style Rebuildable Atomizer;
3.Аккумы из рекомендованных - Authentic Sanyo UR18650FM 18650 2600mAh 3.7V Rechargeable Lithium Batteries (2-Pack);
4.Зарядка - Nitecore I2 Lithium Li-ion Ni-MH Ni-Cd Smart Battery Charger (EU);
5.Плюс шнуры и нихром(кантал) - хочу мотать, благо руки с 7 лет с паяльником.
6.Переходник на 510 to eGo - на всякий случай, для имеющихся атомайзеров.
Думал-думал, теперь не знаю как так-то без акумов... Подскажите пожалуйста, уважаемые старожилы!
PS: Самое замечательное что позволяет отказаться от "классики" это то что из зависимости переходишь в разряд хобби- главное настроиться и понять сей процесс, я пока на этапе становления и познания. Спасибо этому форуму и его завсегдатаям, жаль поздно о нем узнал! Прошу простить, но ссылки не дает вставлять - млад мой стаж еще на форуме.
Блин-блинский!Спасибо за совет, буду рюхать форум. А более конкретного, ну на-вскидку ничего нет? Ну может быть кто-то проверенный в Понаехоловске снабжает акумами, я понимаю что акумы тогда быстрее у меня будут на руках нежели заказ из Вседеловска. Может быть кто-то у кого-то уже брал и нареканий нет.
Кстати мне понравилась жидкость от ПАПИРОСКА.РФ производителя GreenFog, Corsar - вкус паленый меня несфонтанировал.
бери акки с папироски http://папироска.рф/product/akkumulj...kotokovyj-35a/ или http://папироска.рф/product/akkumulj...0-3100mah-20a/
на папироске скидка форумная действует. 10% (код купона: ecigtalk)
Спасибо, сразу не подумал!Заодно и жижи прикуплю под названием ЗеленыйТуман
, хоть доставку отобью!
Кстати для Vamo V6 нужен же аккум с "впуклым" (плоским) контактом и я так понял 18650 нужна одна для его работы, а вторую купить чтобы в зарядке стояла? Болтаться аккум не будет, а то он тонкий какой-то на вид 18,3 мм (Vamo V6 - 22 мм - разница почти 4 мм) , еще ни разу ни один мод в руках не держал, поэтому извините если рассуждаю как нуб.
Все, заказ отправлен с fasttech, жду! Сладкое волнение ожиданиязаказал Ваньку6 и кайфун лайт...
Ну, у меня Vamo v6 , Taifun gt (клон) , Кайфун (клон) батареи использую panasonic NCR18650b плоский плюс 3400mah в принципе доволен, хватает на день батареи, 2ая на запас, бывает использую если выпиваю =)
Последний раз редактировалось Godhits; 14.11.2014 в 19:10.