Привеет![]()
Ольга Холодная Привет!!!
ktotoff Прозевал, прошу прощения...![]()

itsmail человек несколько раз подчеркнул что он дальнобойщик, так зачем ему советуешь дрипку Магма? Да, она неплохая но в дороге!?...
Бери бак который попроще и вместительный, что бы заправил и от Вологды до Москвы не заморачиваться, к примеру Тайфун. Я такой недавно приобрёл - офигенный, простой и вместительный бак. А Немезис и Кайфун у меня и сейчас есть, вон в подписи, но Кайфун немного посложнее для новичка, а Тайфун самое то!
$21.36 Taifun GT Style Rebuildable Atomizer (5.0mL) at FastTech - Worldwide Free Shipping
А вместо Немезиса вот этот мод, он лучше - клянусь...
$26.26 Stingray X Style Stainless Steel + Copper Mechanical Mod - 18350 / 18500 / 18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
Ну остаётся автозарядку и акки и наслаждайся
Вкусного пара и добро пожаловать!
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
Толь я обленилась в конец толь от жизни отсталачесн намотку раз в 2 месяца меняю на клоне, взяла дракона на поиграться он больше варьки но красивый деряфянный вобщем не мальчуковый
а тут дрипки ваньки
![]()
спойлер
Да, я такая! И многим не нравлюсь. Убейтесь об стену и я исправлюсь!
Внимание! Недобросовестные продавцы

Раз человек дальнобойщик, то думаю будет не самым практичным советовать ему дрипки..
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t2929.html
Вот ссылочка на продавана в Москве, договорись, подьедешь к нему, он тебе расскажет и покажет всё.
Сможешь взять у него вамо5 и тайфун, связка конечно большая получится, но намотка простая, вамо тоже неплохой девайс,прикупишь у него там же батареек, аккамуляторов,основы и аромок.
Но лучше создай темку, тебе предложать что-нибудь хорошее, возможно получится прикупить какие-нибудь оригинальные парительные устройства по хорошей цене![]()
MOIMOD.RU - моды, ОА, генезисы, дрипки и т.д.

Остановка ??? Остановка перекуре- парении не приветствуется. Постоянно вдвижухе. Дак может обрисеум два-три варианта конкретных варианта, да бы не запаривать человеку мозги ( простите если что не так ) да и закроем темку.
P.s. Я начинаю влюблятся этот форум ( клуб ).

ржунимагу каждый своего продавана в ветке пиарит
потопала мучить мальщика в лс
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
Тс бери кайфун и варьку или x-gan или легенду, вамо страшенький![]()
спойлер

Я не пиарил "своих" просто тс сказал что ему удобнее в Москве купить, мы и скинули ему удобные места.
Вариантов тебе предложили уйму, бери что понравится, любой из перечисленных хороший по своему.
---------- Сообщение отправлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:55 ----------
Легенда не особо красивее![]()
MOIMOD.RU - моды, ОА, генезисы, дрипки и т.д.
Зато ган красивенький.
Тады на Измайловскую прямая дорога к Максам![]()
спойлер
Да ну, почему долго. Ссылки на фастек даем чтобы фотки можно было посмотреть. У нас почти у всех продаванов ассортимент фастековский.
Ольга Холодная, милая, рад, что тебе весело
Лично я рекомендовал Сорокина потому что у него есть реальный офис, куда можно подъехать и пощупать. Плюс и я, и еще много кто за порядочность и компетентность камарада может поручиться. Плюс он на московских сходках практически всегда, весь на виду вместе со своей репутацией. Я могу еще парочку порекомендовать, например, Позитрона или Тестера. Но у них удобней покупать когда точно знаешь что нужно, особой возможности щупать и выбирать нет.
Динамика
Я тут в сторонке постоял, почитал.
Я если в дорогу ухожу больше чем на 2 дня с собой MVP беру. С аккумами чтоб не морочится, да и не подводил меня мой первый ББ
Накручиваю баечку или кайфушу. Бак у них большой, с заправкой и обслугой проблем нет.
Как то так![]()
ktotoff скажем так тут много хороших продавцов! И те у кого офис и те кто просто. Да и чего кипятится-то? Ежели обидела то простите великодушко без злого умыслу " мале-дурне"![]()
спойлер
В 5-6тыриков можно уложить Вамо,Сигелей змакс+Тайфун,Кайфун,Dream804+за рядка+2-3Акк.Сам водитель пользую Вамо+Дрим804(даже без удлинителя).Все устраивает.В настольной работе выбрал чего нибудь и понежнее![]()
Ольга Холодная никаких обид. Да продавцов много. Ну порекомендуй кого-нить...
Я вообще софьями и картомайзерными баками пользуюсь. За простоту и давно разведанные секреты — все отлажено, перемотать можно в любой ситуации, на коленке, в любом (ну почти) состоянии. Но когда «в дорогу ухожу» (я не дальнобойщик, играю иногда в путешественника) беру с собой несколько обычных картомайзеров-богешек. На всякий случая. Но еще ни разу не пригодились![]()
Динамика
ktotoff дык ужо в лс новичку все отправила![]()
спойлер

На измайловскую было впланах заехать, но тут человек кайфун на форуме продавал, как бы комплектом ориджинал за пятерку, б/у конечно без АКБ и без зарядки и прочего, наборчик симпотявый ( мое мнение ) но нужны отзывы, т.к. продать не можешь уже пол года, странно неужели такие вещи так долго продаются
Tabaker iz ada кайфун + ган выйдет на бюджет со всеми расходниками. Мисье я не в том возрасте что б серьезнее быть
---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
Так заезжайте вам и подберут по бюджету все что душеньке угодно. оффтопик: мона руцями полапать усежидкости попробовать
спойлер