Добрый день!
Юзаю е-го твист + кангер т3s, как и предупреждали опытные комрады, уже не хватает пара ))) В связи с чем, собственно, вопросы:
1. Хочу универсальный атом, на все типы фитилей, так как зная себя, не успокоюсь, пока генезис не попробую ))) Но понимаю, что мне его пока рано, да и страшновато, опыта по намотке вообще пока никакого... Смотрю на "Нектар" от АР, пока он больше всех приглянулся, и вроде в обслуживании не сложный будет. Опять же если сетку ставить, вроде попроще, чем в том же Кайфуне? Если не так, поправьте...
Ну, и собственно вопрос - что еще посоветуете из универсальных атомов, простых (относительно) в обслуживании?
2. ББ хочу варивольт/вариватт, так как, опять же, опыта нет и надеюсь ББ поможет исправить просчёты в намотке )) Но в этих делах я вообще ничего не понимаю, но так понял, что не все ББ годятся для генезисов? Или не прав? Смотрю на ББ Своё место, он подойдёт, или какие-то ограничения присутствуют по использованию на сетках? и есть ли альтернатива по надёжности/выхлопу?
Ну, и не ругайтесь сильно за нубские вопросы )))
П.С. а бывают ББ которые в мехмод превращаются легким движением руки? )