eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 49

Тема: Совет

Новичок

Совет

Всем доброго времени суток!

Использую электронные сигареты уже более 4 лет. Все это время использовал Joyetech начиная с 510, потом eGo, а сейчас eCom.

В принципе меня всем устраивает, но eCom пользуюсь уже достаточно давно, с момента выхода, так что начинаю задумываться об обновке =)
    У Joyetech за это время, видимо ничего сильно нового не появилось, так что рассматриваю другие варианты. Сильно запариваться не хочется, то есть собирать там что-то из 10 комплектующих лень, но тем не менее хочется попробовать что-то новое, может быть Joyetech не так хорош? Поэтому прошу у вас совета, что и где купить? Особых критериев нет, батарейка мощная не очень нужна, хотя лишней не будет, но хотелось бы заказать в одном месте все, быстренько собрать, залить жидкость и не париться, в плане денег тоже особых ограничений нет в разумных пределах.

И кстати говоря, насет жидкости, что посоветуете кроме Joyetech? Пока что ничего лучше пробовать не приходилось.

Большое спасибо!

Вэйпер Аватар для Rosa Lee
    Записей в дневнике
    1
    Пробегитесь по форуму глазами хоть немного, а то столько всего, что даже не знаю, с чего начинать Там и решите, нужно ли Вам что-то новое искать.
    Вот жижа Джойтеч, напрмер, на мой вкус. Много есть другого всякого...
    Флейворарт хотя бы
    Последний раз редактировалось Rosa Lee; 21.09.2014 в 02:29.
    считалка  

Пользователь Аватар для BrownBear
    Ого вот это фанат джойтека А обслуживаемый атом купить нет желания? Или размер девайса играет большую роль?

Пользователь Аватар для Snatcher
    Цитата Сообщение от Redsox Посмотреть сообщение
    Большое спасибо!
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t35336.html
    спойлер  

Новичок
    Цитата Сообщение от Rosa Lee Посмотреть сообщение
    Пробегитесь по форуму глазами хоть немного, а то столько всего, что даже не знаю, с чего начинать Там и решите, нужно ли Вам что-то новое искать.
    Вот жижа Джойтеч, напрмер, на мой вкус. Много есть другого всякого...
    Флейворарт хотя бы
    Да я не первый раз на форуме, переодически что-то читаю, но у всех какие-то агрегаты из миллиона компонентов, что не могу никак разобраться =) Просто хотелось бы узнать, есть ли смысл вообще брать что-то новое, какая будет разница по сравнению с Joyetech eCom тем же?

---------- Сообщение отправлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:42 ----------

Цитата Сообщение от BrownBear Посмотреть сообщение
    Ого вот это фанат джойтека А обслуживаемый атом купить нет желания? Или размер девайса играет большую роль?
    Хммм, если б я еще знал, что такое обслуживаемый атом и в чем его преимущества)) Размер большой роли не играет, то есть готов рассмотреть любые варианты, но при прочих равных лучше что-нибудь не очень громадное))

Гуру Аватар для AAD
    хотелось бы узнать, есть ли смысл вообще брать что-то новое
    Именно для этого и создан форум, еще можно сходить на сходку - попробовать другие девайсы, поймите вопрос задан очень пространственно и ответ на него может занять не одну страницу.

Раздела новичков недостаточно, я смотрю.

Новичок Аватар для _biryuk_
    не знаю каму как а для меня вкуснее Taifuna GT нет а из мода на данный момент вполне устраивает Hana 30W

Записей в дневнике
    23
    оффтопик:
    тов.Распутин, раздел не нужен, нужен Совет. Или Парламент, Палата, Рейхстаг, Рейхсрат, Риксдаг, Сейм, Ландтаг, Вече, Рада, Собор, Говорильня, в конце концов.
    А раздел не нужен. Как скрипач.

Новичок
    Я понимаю, что по-хорошему нужно прочитать здесь кучу статей итд, чтобы выбрать, но вопрос и в том, стоит ли оно того? Joyetech продает готовый продукт - одна коробка, я собрал сигарету за 2 мин и всего готово, дальше только жидкость заливать и заряжать... Не знаю как и почему, но сменной головки атомайзера мне хватало на пол года, при этом когда менял на новую разницы особо не почувствовал =) Это касается и eCom и eGo)

У многих других сигарет, как я понимаю гораздо более сложная конструкция и "условия эксплуатации", надо самому там какие-то фитили наматывать, смачивать их, разбираться во всем этом, короче геморой. Вот я и пытаюсь понять, в чем великий смысл? Будет больше дыма? Больше вкуса? Больше Тротхит?

Гуру Аватар для ReneAlameda
    у джойтека настолько плохи дела и он платит за рекламу на форумах?

я собрал сигарету за 2 мин
    Вы 2 мин накручивали испаритель на ББ? Вам конструкторы тогда точно противопоказаны. Вброс не засчитан.

Гуру Аватар для AAD
    собрал сигарету за 2 мин и всего готово, дальше только жидкость заливать и заряжать...
    А мужики то не знали.... ,
    мучились со всякими мехмодами , генезисами , варьками, кайфунами .....

Новичок
    Цитата Сообщение от ReneAlameda Посмотреть сообщение
    у джойтека настолько плохи дела и он платит за рекламу на форумах?
    Реклама офигеть просто... сейчас все повалят покупать!

---------- Сообщение отправлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------

Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Сообщение от Redsox
    я собрал сигарету за 2 мин
    Вы 2 мин накручивали испаритель на ББ? Вам конструкторы тогда точно противопоказаны. Вброс не засчитан.
    А Вы не знакомы с понятием образного выражения?

Redsox любой кто хоть немного знаком с маркетингом знает, что хвалить бренд не обязательно
    главное чтобы он был на слуху, постоянно
    джойтек по всем статьям проиграл в конкурентной борьбе даже своим китайским собратьям, единственное, что у него осталось "на высоте", это цена, причем она у них очень на высоте, учитывая потребительские характеристики и соотношение цена/качество
    человек, которому предложили попробовать нечто иное, с утверждением, что оно лучше, идет и пробует
    и делает выводы, лучше оно или нет
    а если человек игнорирует предложение сравнить самому, значит он занимается рекламой бренда

Новичок
    Цитата Сообщение от AAD Посмотреть сообщение
    А мужики то не знали.... ,
    мучились со всякими мехмодами , генезисами , варьками, кайфунами .....
    К чему тут сарказм? Я не утверждаю, что что-то лучше, а что-то хуже... Я лишь объяснил один из критериев, который мне импонировал при покупке и попросил совета, объяснения, которого я, видимо, так и не дождусь.

Неужели так сложно нормально ответить на вопрос, не прибегая к многочисленным беспричинным наездам?

Гуру Аватар для ktotoff
    сменной головки атомайзера мне хватало на пол года

Какой-то ужас. За полгода она так засрется, что грецца даже не будет. Даже на нулевке. А уже на ждойтековской жыже пизнес вообще
    Динамика  

Новичок
    Redsox любой кто хоть немного знаком с маркетингом знает, что хвалить бренд не обязательно
    главное чтобы он был на слуху, постоянно
    джойтек по всем статьям проиграл в конкурентной борьбе даже своим китайским собратьям, единственное, что у него осталось "на высоте", это цена, причем она у них очень на высоте, учитывая потребительские характеристики и соотношение цена/качество
    человек, которому предложили попробовать нечто иное, с утверждением, что оно лучше, идет и пробует
    и делает выводы, лучше оно или нет
    а если человек игнорирует предложение сравнить самому, значит он занимается рекламой бренда
    Почему я должен сдерживаться в своих словах и тщательно обдумывать свои сообщения дабы никто не подумал, что это реклама?

Цитата Сообщение от AAD Посмотреть сообщение
    поймите вопрос задан очень пространственно и ответ на него может занять не одну страницу
    именно поэтому я конкретизировал свои вопросы и объяснил, что мне нравилось в моих предыдущих сигаретах, вот и все.

Мне абсолютно все равно на текущее состояние компании. Предложение сходить на сходку я услышал, но всеже я не такой великий фанат электронных сигарет, чтобы участвовать в такого рода мероприятиях. Электронная сигарета не заменяет мне настоящие, я курю и их тоже, просто дома или, например, в машине мне удобнее курить электронную. Никаких конкретных предложений я так и не услышал, к сожалению. Вы мне приведите хотя бы несколько примеров, что можно купить для моих целей, чтобы сильно не заморачиваться со "сбором" самой сигареты и с ее эксплуатацией, но всеже, чтобы она была лучше, чем то, что сейчас есть у меня.

---------- Сообщение отправлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------

Цитата Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение

Какой-то ужас. За полгода она так засрется, что грецца даже не будет. Даже на нулевке. А уже на ждойтековской жыже пизнес вообще
    Хз, у меня все греется, просто руки не доходили даже до того, чтобы покупать дополнительно головки. Использовал те, что были в комлекте. Мб это связано с тем, что я наверное всеже использую ее реже, чем большинство здешних пользователей. Вот сейчас почувствовал, что она уже отжила свое, так как дыма стало меньше и вкус хуже, поэтому собственно и задумался о приобретении новой, все таки уже год прошел. А увидев, что у джойтек за это время вышла только обновленнная версия eCom, написал сюда, в надежде что посоветуют что-нибудь другое.

P.S. Пробовал жидкость флэйвор арт - разницы не заметил. Вообще когда заливаю новую жидкость, насыщенный вкус чувствую только первый день, потом все как-то "притупляется". Еще пробовал ред смоукер чтоли, показалась немного хуже, но всеже колоссальной разницы не заметил.
    Последний раз редактировалось Redsox; 22.09.2014 в 00:12.

сдерживаться в своих словах
    одно дело, когда человек говорит о малолитражном автомобиле, и совсем другое, когда о хюндае, чуйствуете разницу?
    неохота ходить на сходку, в МСК навалом магазинов по принципу "шоу-рум", где перед покупкой можно попробовать

Новичок
    одно дело, когда человек говорит о малолитражном автомобиле, и совсем другое, когда о хюндае, чуйствуете разницу?
    неохота ходить на сходку, в МСК навалом магазинов по принципу "шоу-рум", где перед покупкой можно попробовать
    Ну если у меня, например, хендай, то в чем великий смысл мне называть его малолитражкой при обсуждении, когда я могу сказать более конкретно, назвав марку, дабы меня, возможно, лучше поняли? =)

Буду очень признателен, если Вы приведете мне пару примеров таких шоу-румов, где есть большой выбор, куда можно приехать, попробовать и купить. До этого покупал все в топвэйпоре чтоли, но он похоже уже закрылся. Можно и в личку, если у вас тут так строго с "рекламой" =)

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя