Ivon Камрад, тебе сюда:
BY-ка XL, BY-ка L. Новая версия v.4. Нано комплект XL. Продажа, запись.
Вандалозащищенное цельнометаллическое тело из нержавейки.
Три в одном: Большой бак, нано-бак и дрипка.
Единственное - ценник и сроки получения. Цена комплекта "3 в 1" - около 160-200 бакинских. Срок ожидания - около полутора месяцев.
Сундук

Попробовал подрипать (купил просто дешевую дрипку, пока не определился. Ну ее тоже не сломать мне, это плюс), и решил точняком переходить на дрип. Пожалуй, даже вложусь в что-то крутое. Это кайф.
Дрипка на вате и мехмод
У меня есть BY-XL v3 с металлическим и с обычным телом.
Готов продать.

Почем?
Дрипка на вате и мехмод
Хочу 3 тыс. Сразу могу сказать - оно того стоит. Состояние 5-. Я сейчас пользуюсь другой
ImageUploadedByTapatalk1410960801.850870.jpg

нахомячено...:
моя прелессссть

А теперь я сам намотал спиральку и стало совсем круто. Ищу дрипку на резьбе, нравится Магма, но ее нигде нет. — нашел.
Последний раз редактировалось Ivon; 24.09.2014 в 21:50.
Дрипка на вате и мехмод
Для настоящих вандалов сегодня на фасте появились в продаже стальные гибрид-коннекторы.![]()

Что это?
Дрипка на вате и мехмод
Могу silver Dog предложить. Генезис гибрид. Сломать почти нереально.
Во всём прошу винить тапок на пульте...
Это маленькая приблуда которая соединяет мехмод немезис с любым испарителем который забирает воздух сбоку. Почти все современные испарители, узнаваемы по дырке сбоку.
Раньше они были только латунные, а теперь еще и стальные.
Как молоток можно использовать.

Я не понимаю, какая проблема. И на моей нынешней (абы какой) дрипке, и на той, что будет, дырка сбоку корпуса. И у меня немезис. Ума не приложе, в чем проблема с таки воздухозабором? Или имеется в виду забор сбоку разъема? Но это ж не для вандаловВсе, что может протечь вниз, протечет.
Дрипка на вате и мехмод
Есть атомайзеры у которых забор воздуха происходит через коннектор. То есть снизу.
Соответственно если гибрид коннектор брать и учесть даже что тяга будет, то она будет идти из меха. То есть простыми словами будете дышать батарейкой. А это не гуд. Там же химия как никак.
Во всём прошу винить тапок на пульте...

Спасибо, век живи, век учись. Парю уже, считай, шесть лет, а вон оно как.
Дрипка на вате и мехмод

В итоге приобрел Itaste VF. То, что нужно! Почему-то обзора тут не нашел, но там и писать особенно нечего, нормальная дрипка с поддоном и на резьбе. А цена и вовсе офигенная.
Дрипка на вате и мехмод

О, еще и на вату перешел. Божественно. Зря я на форум редко захожу.
Дрипка на вате и мехмод

Вот вы смеетесь, а я немезиса клона покалечил.. голыми руками... хорошо, не до конца, в резерве будет. Теперь у меня Зодиак.
Дрипка на вате и мехмод