"Дорогие ученые. У меня который год в подполе происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как он происходит"

Мой поставщик проволоки
Приглашаю в рокетбанк/тачбанк с вознаграждением от меня(Процент на остаток, кешбеки с покупок, бесплатное обслуживание) в ЛС.
У меня тоже, виртуальный киви виза - никто не отменял
А пэйпал-один раз запрягаешь и он тихо в сторонке себе помалкиваетЯ даже когда эту визу привязывал (а до этого события у меня уже привязана была карточка от ужасного сервиса "яндекс деньги) то потребовалось пару кликов, привязка там моментальная, привязывай и отвязывай-сколько хочешь.
Может быть и можно, но бывают разные производители. Взять тот же кайфун мини... Есть шлак от малоизвестной фирмы.. ивого вроде... А есть раинбов хэввэн..
И по картинкам сиди и отличай кто есть кто... Не раз видал такие картинки в описании, что хрен поймёшь откуда это и чьё это.. Мой знакомый купил ваньку из нержи а прислали из латуни...
---------- Сообщение отправлено в 08:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:15 ----------
Пэйпал лучше, пруфа не надо. В интернете написано почему.
За качественные магазины на али-ничего не имею против.
---------- Сообщение отправлено в 08:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:17 ----------
В Нюансах. Я имел ввиду не то что тебя оставят без денег. Просто Пэйпал это действительно признанная всем миром система.
На али когда то был пэйпал, но его выпилили с помоечки. Поставили эскроу.

Ну вот пример с помоечки из мехов, вот прям добавил в желания если с немезисом повезет. Электронные 2014 новая сигарета эго батареи мод механические Электронные электронные сигареты курить комплект распылителя испаритель пера мод VAMPIRE, принадлежащий категории Electronic Cigarette Mods и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.c 1200 в картонке
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Коробочка красивая
Про мех ничего неизвестно. Для тех, кто сравнивает цены на Али и ФТ скажу своё Имхо:
На ФТ есть реальные обсуждения и отзывы. Почитав их (или нашу ветку про ФТ) можно понять, какой девайс из десятка почти одинаковых говно, а какой качественный. Цены на каждый отличаются. Те же клоны Лайта есть от 12$ до 30$. Почитав можно выбрать. На Али берёшь кота в мешке. Например видя майфун за 20$ нельзя сказать дешевле он чем на ФТ или дороже. Ведь это может быть аналогом того, что за 14$. Но жажда халявы будет утверждать, что это тот же, что за 30$.
И ещё. Эскрова защищает от получил/неполучил. В случае косяков которые могут выявиться через неделю, с продаваном на Али - "поезд ушёл". Адекватный магазин всегда решит проблемму покупателя. На том же ФТ, я за любой косячок в товаре получал до 50% цены обратно, или ещё один новый девайс. На бонусы которые дают за отзывы взял себе дрипку Ориген.

А вот, кстати, зря! У меня 3 пластиковые карты на разные валюты - оплачиваю ими в инете, одна из них привязана к PayPal - пользуюсь уже несколько лет. Очень удобно, причем можно быть практически на 100% уверенным, что на любом сайте-магазине сможете найти подходящий способ оплаты через интернет. Тем более эта тема очень развивается. Всякие реликты, а-ля вебмани, очень неудобные. Картой гораздо проще.
Так что, советую изучить вопрос) Не пожалеете)

[QUOTE=agress74;3392777]Во первых у меня к примеру нет пластиковой карточки и я не знаю что такое пэйпэл и знать не хочу
Во вторых на али фасттеховский товар можно купить дешевле чем на фастехе
Так про палку спросите и объяснят, как это работает, ну ни чего сложного
ну а фаст или али...ни то и не другое, тут уже писали про нормальные девайсы...выбор все равно за вами![]()
...-99999...держим репку
Начинаем нести ахинею, под воздействием аминазина...
Мухоморы въедаются в тело, пузырятся по крови игриво...
Трепыхаясь под едким напором... Разливается яд по стаканам...
И палач в капюшоне от Гутчи, пряча взгляд, водит пасмурно жалом)))
Мохнорылый енот в поднебесье, упорхнул, тошнотворно икая...
Таракашки, букашки, какашки, расползлись по клозетам рыгая...
Жернова в прах давно перетерли, ягодицы степного верблюда...
И парит птица феникс кайфуя, в ожидании странного чуда...
https://m.vk.com/club118181308

Покупайте оригиналы раз в год, а не клоны раз в неделю.
На форуме, кстати, в основном вашей любимой кивей расчет![]()
нахомячено