На такой бюджет, могу посоветовать купить на ФА(ссылку найдешь на форуме, не знаю можно ли тут её кидать) ismoka eleaf ijust. ББ(неплохой варивольт) плюсом для вас является режим пастру(сможете зарядить когда угодно, и даже в машине с переходничком). В комплекте идёт довольно неплохой бак(вместительный, и довольно вкусный для баков, мне он понравился больше чем протанк 2, но это фломастеры) Там же закажите штучек 5 сменных испарителей, на месяц вам хватит точно(даже на 2, если не попадется совсем уж бракованных) Жидкости вам дадут там по акции 150 мл(50 мл жидкости одного вкуса*3, + можете заказать там пробнички). Батарейка и з.у в комплекте. Самовывоз(в Москве много точек) или доставка(не знаю сколько стоит, может даже бесплатно от 3к) Выйдет это вам всё со скидкой форумной(на главной странице дайдете ссылку и код скидки) примерно в 3к, неплохой и довольно бюджетный вариант. Вроде ничего не забыл.
---------- Сообщение отправлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:25 ----------
Зачм вы советуете новичку ориджин если он написал что не хочет мотать пока что
Вот с РДНА полностью согласен, если есть возможность заказывайте, хомяк думаю уснёт надолго в текущий реалиях 30 ватт более чем предостаточно для парения( на самом деле и 20 большинству хватит думаю![]()