Здравствуйте, стал перед выбором Sigelei Legend V2 или Sigelei 20W . В чем разница? Плюсы и минусы ? Буду благодарен за ответы![]()
Здравствуйте, стал перед выбором Sigelei Legend V2 или Sigelei 20W . В чем разница? Плюсы и минусы ? Буду благодарен за ответы![]()
Мощность и линейность напряжения
легенда:
+цена
-меньше мощность
20w
+ больше мощность
+линейное напряжение
+более информативный дисплей (для меня, кому-то счетчик затяжек нужен зачем-то как на легенде)
- цена выше
Если денег хватает - лучше взять 20W, а еще лучше 30W imho
Последний раз редактировалось IIIyJIeP; 03.09.2014 в 09:01.
Счетчики
линейник в сигелее говенный, т.к. не умеет понижать напряжение, если, конечно, верить этой инфе http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t37664.html
У нас ТУТ можно купить сигелей на 20 ватт с телескопической тубой от легенды и мозгами от сигилея. Сделаю скидку.
Сигелей вероятно перешел полностью на новые платы.
КрепкийДым
Цены у вас безумные, пиар навязчивый.![]()
Ну если считать со скидкой 500р, то вроде не сильно дорого. Да и какой это пиар, просто констатация.
Кстати к минусу сигелея можно отнести и формат тубы, только под один аккумулятор.
У 30 ваттных есть хороший болт нижней фиксации аккумулятора, но он только в 30..
Последний раз редактировалось КрепкийДым; 03.09.2014 в 13:34.
eklipse у меня сигелей 20 крякнул через месяц пользования. Не стал даже плату ковырять, снизу залита эпоксидом да и 20W для меня уже не парибельно. В общем и целом плата не совсем ремонтопригодная.
Последний раз редактировалось Jamicon; 03.09.2014 в 14:58.
Железки
Звучит как мехмод, ужас какой.
Последний раз редактировалось Baronello; 03.09.2014 в 17:57.