eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 72

Тема: Клон Aerotank Mega с FastTech, дайте совет

Banned
    Тут был спам

Вэйпер Аватар для skyy
    чтоб улучшить его, протанка, отдачу
    ну оптимизация в общем
    лично мне в протанке нравится холодный пар, которого я от кайфуна скажем добиться не смог, потом протанк легче в ежедневном обслуживании/дозаправке

Banned
    Тут был спам

Вэйпер
    Цитата Сообщение от chelseablues Посмотреть сообщение
    Есть два типа, "оригинал" (не знаю на сколько он оригинальный) и клон.
    "Настоящий оригинал" от кангера приходит с кодом, по которому можно проверить его "оригинальность"

При разнице в цене в почти три раза, я бы взял клон (с учетом отзывов на фасттеке).

Имейте ввиду, в первом наборе есть еще юбка, чтоб на Егу красиво навинчивалась.

И да, возьмите сразу запаснную колбу стеклянную
    спойлер  

Гуру
    Лично меня клон не впечатлил, брал его с расчетом, что он станет основным устройством на выход из дома

Не впечатлили и оригинальные(?) испарители, взятые на том же фастеке (брал именно authentic, 1.5 ома)

Не имея оригинала - не могу сказать, проблема ли это конкретного экземпляра, либо клона, либо вообще модели:
    1) Жижа подтекает (не сильно и не всегда) через отверстие подачи воздуха
    2) Если слишком сильно закрутить при заправке - раскрутить потом можно только плоскогубцами, просто не за что ухватиться руками, слишком тонкое кольцо
    3) По испарителям - пришли типа в родной упаковке, вкус неплохой (в отличие от испарителя шедшего в комплекте к клону), с первым из коробки - постоянный перелив, необходимо парить с перерывами, иначе жижа попадает в дриптип; со вторым - лучше, перелива нет вообще и протечек из воздуховода практически не было тоже (пару раз когда на боку оставлял вроде немного сопливило) - проблема другая, гарик! точнее приближение гарика при нескольких затяжках подряд, необходимо парить с перерывами, чтоб успевал пропитываться

В общем-то если б хотел иметь секс с заменой ваты - брал бы ОА, т.е. для моих целей сочтен непригодным и продается)) в плюсе - отличная тяга, вполне устраивающий вкус, красивый вид, неплохая емкость

В данный момент тестируется Наутилус (не клон) в том же качестве основного девайса на выход - по вкусу вроде примерно одинаково, протечек нет вообще, емкость больше, заправка удобнее, выглядит красивее (особенно со сменной решетчатой колбой металл+стекло)

3 обнаруженных минуса наутилуса - цена неадекватна (хотя брал задешево б/у так что грех жаловаться), дорогие испарители и туговатая тяга

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Drunken Посмотреть сообщение
    3) По испарителям - пришли типа в родной упаковке, вкус неплохой (в отличие от испарителя шедшего в комплекте к клону), с первым из коробки - постоянный перелив, необходимо парить с перерывами, иначе жижа попадает в дриптип; со вторым - лучше, перелива нет вообще и протечек из воздуховода практически не было тоже (пару раз когда на боку оставлял вроде немного сопливило) - проблема другая, гарик! точнее приближение гарика при нескольких затяжках подряд, необходимо парить с перерывами, чтоб успевал пропитываться
    А испарители какого типа
    старые: $4.51 Authentic Protank Clearomizer Coil Heads (5-Pack) 5-pack - 1.8ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
    или новые: $8.39 Authentic Dual Coil Unit for Kanger Clearomizer (5-Pack) - 1.8ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping

У меня на протанк мини 3 оба этих типа нормально парят, без протечек. До двух недель, потом начинают плохо тянуться.
    (брал "родные", с кодом)
    спойлер  

Гуру
    новые, 1.5 ома, $8.39 Authentic Dual Coil Unit for Kanger Clearomizer (5-Pack) - 1.5ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping

собственно со 2 из 2 проверенных протечек тоже не было вроде, точнее жижей не плевался ни разу, а что подтекает иногда из воздухозаборника - так вообще многие атомайзеры текут если их положить на бок

да, забыл про еще 1 минус аэротанка (если это считать минусом) - не все дриптипы нормально подходят, отверстие для дриптипа слишком неглубокое
    Последний раз редактировалось Drunken; 03.09.2014 в 20:51.

Пользователь
    Цитата Сообщение от blindnick Посмотреть сообщение
    ню-ню... моя посылочка с аккумами от 27 мая до сих пор во владивостоке на таможне парится
    За Россию не знаю, во Францию приходит ровно 20 дней. Я даже сам удивился. Три-четыре посылки и все точ в точ сроки.

Цитата Сообщение от abzor Посмотреть сообщение
    А почему бы ТС, если не хочется ОА, не посмотреть в сторону наутилусов?
    Мне тоже его рекомендовали в магазине.

Цитата Сообщение от abzor Посмотреть сообщение
    зы. у меня аэротанк за 18 или 16 с фастека, проблем нет.
    оо, уже есть один положительный отзыв.

Цитата Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    Про "доступность" вообще молчу — что легче в отпуске/командировке/походе: найти новый испаритель от протанка, или шмат ваты?
    На природе можно и травы найти и забить заместо ваты, я сомтрю у ОА много приемущест насчет этого

Цитата Сообщение от Drunken Посмотреть сообщение
    3 обнаруженных минуса наутилуса - цена неадекватна
    У меня стоит 27,90 евро. Не дешево (оригинал правда). Но мне дизайн не очень нравится.

Ну, а с ОА, что можно дельное купить? Под МОД Caravela.

Гуру
    У меня стоит 27,90 евро. Не дешево (оригинал правда). Но мне дизайн не очень нравится.
    так в том-то и дело что еще и колбу менять на кастомную, родная стеклянная УГ, и испарители докупать... по сравнению с клоном аэротанка за 13 баксов - но вот то ли клон плохой то ли вся конструкция такая, и испарители не порадовали) хотя в принципе вкусно, и льет редко и не сильно - примириться можно...

А так буду присматриваться к Silo Tank - кто знает, может это и есть решение? улучшенный воздуховод... красивая колба...
    Последний раз редактировалось Drunken; 04.09.2014 в 00:36.

Новичок Аватар для White
    Цитата Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    Спираль не меняю пока кантал не сгорит (могут года пройти)
    Вату меняю раз в 1-3 мес.
    Передернуть вату в той же Магме — 1-2 минуты, буквально.

Про "доступность" вообще молчу — что легче в отпуске/командировке/походе: найти новый испаритель от протанка, или шмат ваты?

Вот и посчитайте, на что уходит меньше времени и что проще и доступнее.
    Видите ли, у меня в буквобаке нихром пару раз лопался и двух недель не проходило. Поэтому мне спокойней иметь с собой 2-3 испарителя. А в отпуск я брал 10 штук на двоих, 3 использовали, 1 плевался - выкинул, 6 осталось.

Пользователь Аватар для Baronello
    Нихром может лопнуть, поэтому не в тренде. Кантал таким не болеет.
    Едет заказ  

400w boxmod

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    Вот что-то все упёрлись в Аэротанк. хоть бы кто-нить отписался по Peakomizer-у. Там и регулировка обдува лучше реализована, и в плане испарителей всеяден, и заправка через голову, а не с тыла.

Гуру
    мда... заменил испаритель в наутилусе - плюется жижей, как 1й в аэротанке

в общем есть мнение, что все эти баки примерно одинаковы по качеству, и все зависит от испарителя))

Может, кто организует групповую закупку на пикомайзер или сило? раз наши продаваны не спешат закупать их

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    Drunken
    Я б тоже взял Пикомайзер из колхозу. Сам-то клиры не пользую, но для общего развития и потом брату в подарок, а то ходит, с Эводом на СВД-шке, неэстетично как-то

Пользователь
    Я хочу взять именно Aerotank, потому что у меня в основном все от KengerTech и мне проще купить 5 одинаковых испарителей, чтобы они подходили ко всем. Вот почему изначально я хотел и хочу купить его.

Но после отзывом, хлюпание, гарь немного отпадает желание. Но хотя мне тоже кажется, что многое зависит от самого испарителя. Испаритель, который пришел вместе с протанком 3, хлюпал, купил на FastTech пак с 5 испарителями, теперь все нормально, вообще нет проблем.

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    Я хочу взять именно Aerotank, потому что у меня в основном все от KengerTech и мне проще купить 5 одинаковых испарителей, чтобы они подходили ко всем. Вот почему изначально я хотел и хочу купить его.

Но после отзывом, хлюпание, гарь немного отпадает желание. Но хотя мне тоже кажется, что многое зависит от самого испарителя. Испаритель, который пришел вместе с протанком 3, хлюпал, купил на FastTech пак с 5 испарителями, теперь все нормально, вообще нет проблем.
    Я ж говорю, попробуй Peakomizer, к нему подходят любые нижнеспиральные испарители: хоть родные, хоть Кангер, причём ка одно-, так и двухспиральные.

Вэйпер Аватар для SteamMan
    Записей в дневнике
    1
    На природе можно и травы найти и забить заместо ваты, я сомтрю у ОА много приемущест насчет этого
    Интересная технология!

---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:36 ----------

У кангера сейчас, кстати вторая линейка Genitank вместо Aerotank. Суть та же, но дешевле. Я так понимаю, что это новая, т.к. на заводе уже некоторые Aerotank не отгружаются. Меги, кстати, у них на складе последние, теперь Genitank и ценник новый на мелкие партии 9,9$ против прежних 20.9$. От 10000шт вообще 6,9$. Я с ними переписывался по диллерству. Забавная модель с двумя кипятильниками:
    Kanger Aerotank Turbo  
    Последний раз редактировалось SteamMan; 04.09.2014 в 23:51.
    на что я сменил пар  

Пользователь
    Цитата Сообщение от SteamMan Посмотреть сообщение
    Забавная модель с двумя кипятильниками
    Ничего себе, скоро вообще по 10 будут делать, флакон 10 мл будет за затяжку уходить

SteamMan, посмотрел вашу подпись...и сам задумался, сколько же я потратил? Уже наверно больше чем за пять лет курения. А раньше думал намного дешевле будет. Ага то один клир, то второй, то батарея новая, то еще новееееее...

В сигарете одно приемущество, к ней не надо много матоса, купил спички и все))) Но на здоровье хуже, лично для меня. Голова не болит с тех пор как бросил курить, стал лучше спать, засыпать, высыпаться.

---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------

Цитата Сообщение от YTLOW Посмотреть сообщение
    Я ж говорю, попробуй Peakomizer,
    Да, действительно со всеми испарителями работает. Заинтересовался однако...

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    Голова не болит с тех пор как бросил курить, стал лучше спать, засыпать, высыпаться.

Мож пора на ОА переходить

Пользователь
    Цитата Сообщение от YTLOW Посмотреть сообщение
    Мож пора на ОА переходить
    Ну на какой например? Посоветуйте. И мод какой-нибудь, может с FastTech?)))

Кстати советовали вот этот https://www.fasttech.com/products/1411/10007667/1830400

Я присмотрелся к https://www.fasttech.com/search?caravela%20mod , но не нашел такого, в котором можно блокировать кольцом нижнюю кнопку, чтобы не нажать случайно, например в кармане.

А да и вот еще неплохой http://www.fasttech.com/products/3026/10007967/1791310, только вот я не пойму, куда там лить жижу? Я так понимаю на вату приедтся, но так ее же не хватит на долгое парение, в отличие от тех, у кого есть резервуар? Или я что-то не понимаю?
    Последний раз редактировалось chelseablues; 05.09.2014 в 00:42. Причина: Добавил ссылки

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя