Sergei , если дама пишет, что хочет сигарету егошного типа значит так оно и есть. Тем более человек написал, что форум читает давно и наверное уже в теме, что собой представляют разные модели е-сигарет .
Я хоть и лицо женского полу , но... тоже жду недождусь заказ своей, уже заранее любимой егошечки.
И так же считаю абсолютным верным то, что здесь уже выше написали:
Цитата Сообщение от KaSHaK
Новичек помучается пару недель с этими микроаккумуляторами и все равно пойдет заказывать еГо. Так что к чему полумеры?
У самой такой опыт был,повелась на е-сигу,которая была бы похожа,ну хотя бы приближена к виду настоящей( фрешка,почти как 510). И что ? Сам процесс курения нравится, а геморой с зарядкой - нет.
Буквально через 4 дня я стала искать и рыть форумы,дабы найти тот девайс который бы подходил мне по всем параметрам. И им оказалась- именно еГо. И даже не стартовый комплект, а заказала наборную, с батареями на 900mAh/ и остальными Мега причиндалами. А всеж денег то жалко, жабка то душит. И был бы кто во время подсказавший, то наверное и непотратила бы 2000 с лишним теперь уже как понимаю на ветер. Ну да ладно, хоть сейчас пока "спасает",пока жду свою еГу.
Цитата Сообщение от Sergei
после аналоговых сигарет 0.1 мг, е-сига 16-18 мг - супер-крепкая, для того, чтобы накуриться хватает 3-5 затяжек, соответственно акка и карта на сутки - легко
А вот Вам, извините, немогу поверить, пытаюсь,но... даже непредставляю,как Вы так "удачно" то курите. Можно сказать,завидую даже, но не верю .
Я курила 1 пачку сигарет за 2 дня, бывало и за 2,5( "Уно"золотые-тонкие сигареты) и то мне пока нехватает и 2 аккамуляторов, в среднем раза 4 точно в день меняю .