Приветствую, сразу начну с того, что сам я не курю, поэтому в этом вопросе крайне сложно разобраться, электронные сигареты я курил только из любопытства, но вот мой товарищ вознамерился помочь своей жене наконец-то бросить курить, последний месяц она баловалась одноразовыми понсами, но вот под конец начала снова возвращаться к обычным, по причине переменного неимения под рукой электронной. Итак, он хотел пойти купить набор в первой попавшейся табачной лавке, я попросил денек у него, чтобы подразобраться в интернете, что и как поинтересней брать. Но вот начал сегодня читать часа в 3, уже почти 7, не заметил как рабочий день кончился, а я в офисе до сих пор. Голова пухнет от количества информации, а время поджимает, т.к. у подруги ДР уже в в выходные, и хочется успеть во время. А теперь суть, нужна именно миниаютюрная модель с внешним зарядником, визуально, я уверен, ей придется под душе модель L88 Picillo, но, я так понимаю, такие уже не достать или достать очень сложно. Сейчас я в основном думаю о джое 510-т, т.к. очень много его для начинающим советуют, но все темы с ним были до 2012 года, а новинок, которые наверняка есть, я найти не смог. Подскажите, что можно взять адекватного, а главное оперативно в Мск. Бюджет в районе 3000р.