Мотать аэротанк на 1.2 ома то еще удовольствие. Придется испаритель шире распиливать, чтобы дать больше диаметр для ваты, илм кремнезема, иначе точно гарик. Я такое один раз делал, на удивление вышло. Но тут же купил оа.
Короче, не стоит аэротанк того. А мех без оа и сопротивлением 1.8 ома, это егошка с отключенной стабилизацией. Ерунда, короче.

Тут даже не знаю, что и советовать. Человек хочем мех, но не хочет мотать... Тогда, только мех с нижней кнопкой и киком, китайские. У меня, китайский кик уже пол года живой. Без кика, нужно осваивать намотки-мультиметры, по другому никак.

Ну и правильно .
Причем , наверное - единственно подходящий вариант .
И без всякого гемора , опыта намоток и страха что взорвется , можно будет нормально мехом пользоваться .
Еще один плюс такого варианта в том , что если человек (набив руку и получив нужный опыт) со временем - ну или по настроению - решит перейти далее на чисто мех - достаточно будет всего лишь кик вытащить с меха ...
Сам , хотя в намотках уже руку набил , к такому варианту склоняюсь сейчас = "мех + кик" ( сам я такой что сто раз отмерю прежде чем перейти на что то - в нашем случае - на мех) единственное , пока не решил какой кик брать , вариватт или же варивольт оттуда ...
Дело в том что на Фастехе забугорники точно так же как и вариватт , а то и более - очень сильно хвалят и варивольт-кик который там продается (по отзывам)...
Последний раз редактировалось TLN; 29.08.2014 в 23:26.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

Аналогично, поначалу, хотелось намотать 0,000... Ома, казалось, что это почему то будет супер. Сейчас, все мои намотки около 1,5. Колличество пара вызывает уважение у курильщиков аналога. Больше- это уже для шоу тумана, или как в китайских фильмах, помните, там все нинзи исчезают в клубах дыма.![]()

transgen Ты же с Украины.Вот тебе навскидку в частных продажах - Продам: Клоны Немезис, Кайфун Лайт, Нанокиы, Стекла на кайфун .Спишись там с ребятами,они поближе,помогут.Очень неплохой магазин у Станислава.Не помню только-Кременчук или Кривой Рог.У меня там друг закупается.

Ни в коем случае никаких подделок. (совет)
ну а так...
выбирайте (советую то чем пользуюсь)
THE GOLDEN GREEK MODS :: The GG Devices :: Just GG SS - Esmokeguru
THE GOLDEN GREEK MODS :: The GG Devices :: GG Stealth - Esmokeguru
GP PAPS X SS Edition version 1.5
Super T ~ ELA
Super T ~ PrecisePlus Units
![]()
Joyetech Ego --> Provari v2.5 --> Gi2--> Joyetech CUBOID +Subtank mini +Billow v2+Aqua Stratum balance 2 -- Flat sbs SRS
Господа, вопрос по мехмодам. Так как нет кика, с каждым нажатием ( затяжкой ), будет ощущение уже не то как с первой затяжки, т.к напряжение потихоньку падает? Или это практически не заметно? Я про то если взять самый дешевый мехмод, под одну 18350. Нравится микростик от челса, но на данный момент не потяну!
А если со стабилизацией на 3.3в, не мало напряжение? Или регулировать намоткой? Типо Joyetech eVic Easy мод, тушка.
Все таки постоянное напряжение это есть хорошо!
Последний раз редактировалось Димасик; 30.08.2014 в 22:28.

Ну это уже не мех, но все же Joyetech eVic Easy мод, тушка - Варивольты, моды - Электронные сигареты и жидкости в Иваново

Лучше спинера2 или нет? Связку не знаю какую сделать. Спинер2+кайфун2.1 или мод+кайфун3.1