eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Несколько нюансов по поводу Sigelei Legend V2

Новичок

Post Несколько нюансов по поводу Sigelei Legend V2

День добрый , все же окончательно остановился на этом моде Sigelei Legend V2 и меня такой вопрос душит, а конкретно несколько вопросов: я сам из Белоруссии и постараюсь ценник переводить в рубли для более понятного восприятия, в наиболее таких распространенных наших салонах тушка только мода стоит 4230 р., а есть салон где тушка стоит 3000 р. на вопрос почему такой разброс цен мне ответили что работают напрямую с заводом поэтому нету высокой наценки и это меня приводит в ступор, поскольку в России, если смотреть цену, то она схожа ближе к второму варианту где дешевле. И из тех товаров которые имеются вообще у нас в столице я подобрал такой вот комплект и хотел бы узнать ваше мнение:
    Efest IMR 18650 3100mah (хочу чтобы мод долго работал от батареи, целесообразно ли взять такую батарейку если хочу и долгое время работы мода и чтобы зарядить смартфон в котором батарея 2100 mAh?)
    Устройство для мобильной зарядки (очень нужная вещь для меня исходя из строчек выше)
    Зарядное устройство Nitecore Intellicharger i2 или Robiton Li500-2? (во втором вроде как нельзя 18350 заряжать и не знаю подойдут ли для зарядки imr (imr взять это я уже решил по видео обзору на батарейки)
    Хотелось бы узнать еще мнение о батарейках Sanyo, а то продавцы расхваливают, а я не понимаю мусор ли они.
    Поначалу буду использовать к моду Aerotank mini, в каких диапазонах вольт и ваттах можно устанавливать мод для испарителей 1,5 Ом и 2,0 Ом , чтобы испаритель не сдох за пару дней? (да я понимаю, смешно пихать клир на мод, но с атомайзером я не могу определиться, поскольку внешне мне очень понравился генезис турбо (а именно его оформление металлической оправы), но способ намотки сетка и т.д это пока для меня дремучий лес).
    Какие бы вы предложили бы атомайзеры, какую нихромовую нить нужно брать для атомайзера и подойдет ли обычная вата ввиде спонжика для накрутки, чтобы использовать мощность мода на полную (про просадки ваттов я знаю).

Гуру
    если заказать на фастеке - обойдется в 2000 рублей, а стоит ли ожидание того? кому-то да кому-то нет

Nitecore зарядка посерьезнее сделана, хотя сам полгода заряжаю робитоном и пока проблем не было) защита от переполюсовки и перезаряда имеется в обоих, если брать найткор - то опять же на фастеке намного дешевле

Новичок
    можно ссылку на подешевле?

Гуру
    $54.26 Authentic Sigelei Legend Variable Volt/Watt Mod - gravity sensing / stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping

$14.43 Nitecore I2 Lithium Li-ion Ni-MH Ni-Cd Smart Battery Charger (EU) - with Euro-plug AC charger cable at FastTech - Worldwide Free Shipping

там не сказано что это V2 - но если почитать дискуссии то видно что именно оно, и картинка от V2 - V1 уже давно не производится

Вэйпер Аватар для Магистр
    Цитата Сообщение от SiNeD Посмотреть сообщение
    зарядить смартфон в котором батарея 2100 mAh?
    ну до 100% смартфон не зарядить.имхо ток зарядки маленький. так чтобы до ближайшей розетки добраться.
    Зарядное устройство Nitecore Intellicharger i2
    Более лучшее устройство
    к моду Aerotank mini, в каких диапазонах вольт и ваттах можно устанавливать мод для испарителей 1,5 Ом и 2,0 Ом
    я сам парю на таком минитанке . сопротивление 2,2 ом .мощность оптимальная -9,5 -10 вт
    Какие бы вы предложили бы атомайзеры, какую нихромовую нить нужно брать для атомайзера и подойдет ли обычная вата ввиде спонжика для накрутки, чтобы использовать мощность мода на полную
    Tayfun GT . По намотке сего девайса тут много написано

Пользователь Аватар для ДЕМОНтаж
    Мой Robiton Li500-2 переслал отключаться после зарядки батарей (красная лампочка продолжает гореть хотя время зарядки уже вышло) Если отключить и включить в розетку лампочка переходит на зеленый т.е. зарядка окончена.

спойлер