День добрый, все же окончательно остановился на этом моде Sigelei Legend V2 и меня такой вопрос душит, а конкретно несколько вопросов: я сам из Белоруссии и постараюсь ценник переводить в рубли для более понятного восприятия, в наиболее таких распространенных наших салонах тушка только мода стоит 4230 р., а есть салон где тушка стоит 3000 р. на вопрос почему такой разброс цен мне ответили что работают напрямую с заводом поэтому нету высокой наценки и это меня приводит в ступор, поскольку в России, если смотреть цену, то она схожа ближе к второму варианту где дешевле. И из тех товаров которые имеются вообще у нас в столице я подобрал такой вот комплект и хотел бы узнать ваше мнение:
Efest IMR 18650 3100mah (хочу чтобы мод долго работал от батареи, целесообразно ли взять такую батарейку если хочу и долгое время работы мода и чтобы зарядить смартфон в котором батарея 2100 mAh?)
Устройство для мобильной зарядки (очень нужная вещь для меня исходя из строчек выше)
Зарядное устройство Nitecore Intellicharger i2 или Robiton Li500-2? (во втором вроде как нельзя 18350 заряжать и не знаю подойдут ли для зарядки imr (imr взять это я уже решил по видео обзору на батарейки)
Хотелось бы узнать еще мнение о батарейках Sanyo, а то продавцы расхваливают, а я не понимаю мусор ли они.
Поначалу буду использовать к моду Aerotank mini, в каких диапазонах вольт и ваттах можно устанавливать мод для испарителей 1,5 Ом и 2,0 Ом , чтобы испаритель не сдох за пару дней? (да я понимаю, смешно пихать клир на мод, но с атомайзером я не могу определиться, поскольку внешне мне очень понравился генезис турбо (а именно его оформление металлической оправы), но способ намотки сетка и т.д это пока для меня дремучий лес).
Какие бы вы предложили бы атомайзеры, какую нихромовую нить нужно брать для атомайзера и подойдет ли обычная вата ввиде спонжика для накрутки, чтобы использовать мощность мода на полную (про просадки ваттов я знаю).