Тут был спам
bill_v2
Ну да можно сыграть и в лотерею на фасте.
Разобрали потому что... А альтернативы кроме немезиса не существует что-ли?
Последний раз редактировалось Don Corleone; 27.08.2014 в 03:27.
спойлер
Качественных и интересных мехов огромная куча. Я не вижу смысла их все перечислять.
оффтопик: Кстати, XXIX подвезли, 52мм в формате 18350...

Тут был спам
itsmail
На мой взгляд быстрее,не?
И потом,у них по крайней мере качественные клоны и в случае чего поменяют,а на фасте никогда не знаешь на что нарвешься.
спойлер
Как много всего да не о чём.
Было бы адекватно, если бы переплата была 30%. А не 300%.
На фасте тоже, и от брака они не отказываются. И даже не только от брака, мне должны 25 баксов вернуть за очень долгую доставку, например.
Суть в том, что мймод продает такие же клоны, не лучше и не хуже. Даже не удивлюсь, если с того же фаста ("простые" дриптипы явно все с фаста). Если тебя устраивает то, что ассортимента нет вообще никакого, а цены конские, но важнее скорость доставки, то вперёд, моймод - не самый плохой барыга.
Последний раз редактировалось bill_v2; 27.08.2014 в 03:45.

Тут был спам
Ну я аргументировал, а ты?
Было в июне + по неделе из мая и июля. У них действительно были проблемы с малазийской почтой (почта сама заменила авиадоставку на наземную), сейчас они их разгребают и возвращают 20% заказа всем, кто пострадал. У меня есть заказ, который ещё с июня не пришел, а есть заказ от июля, который пришел в июле.
Я же говорю, проблемы есть у всех. Важно то, как кто их решает. И фасттек проблемы решает.
Ага, до сих пор меняют. http://www.ecigtalk.ru/forum/f121/t2...ml#post3201115

Еще раз всем привет.Спасибо кто ответил, посмотрел на ваши советы и решил взять вот так на фото.
Есть пара вопросов:
1.Хочу 1 оа не более 2.5мл и второй большой, испоьзовать на одном только сетку, а на второй крутить все остальное, кракен под сетку подходить или есть что то по-лучше?
2.В мех надо покупать отдельно предохранитель или не нужен?
3.По поводу батареек не понял, на фастехе лучше не брать что ли?
4.Посмотрите мож что нить еще надо докупить.
Всякие фитиля и сетки буду у себя брать, батарейки пока не знаю.Спасибо кто поможет .

Что то картинка не грузится вроде: перечислю на всякий случай что хочу взять а то ссылки нельзя пока ставить:
-Stingray X Style Stainless Steel + Copper Mechanical Mod
-SvoeMesto Kayfun v3.1 ES Styled Rebuildable Atomizer (4.5mL)
-Patriot Style Rebuildable Dripping Atomizer
-Kraken Style Rebuildable Atomizer Kit (2.5mL)
-Stainless Steel 510 Drip Tip
-Atomizer Resistance Tester (Ohm Meter)
-Honest 503 Pen Style Butane Jet Torch and Lighter
-Gooi 5 Piece Non-Magnetic Stainless Steel Straight Tweezer Set

Вместо патриота магму или Ориген вместо3,1 кайфуна лайт+ v2
Батарейки там хорошие но почта хреновая, долго их везёт, в отдельную посылку их если только
---------- Сообщение отправлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------
У меня еще майский не приехал![]()
нахомячено...:
моя прелессссть

а чем патриот плох?
---------- Сообщение отправлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:49 ----------
ну магма толще меха получается, а так, тогда гайя и ориген остается.
ArchBishop, немезида и кайфун. остальное фтопку. ИМХО
10 метров проволоки решат твои проблемы на 2000% - мотается на вкус, а не на показания приборов, которые дороже этой бухты в 2 раза, а пользуются раз в жизни. хотя если у тебя есть потребность демонстрировать их показания в множестве последующих роликов на ютупе...
Последний раз редактировалось blindnick; 29.08.2014 в 00:08.

не на ютуп мне не надо, хочу парить и не париться, но уже 2 неделю парюсь что выбрать и купить.
У меня такая ситуация - заказ с 28 апреля, выслали в первых числах июня (было долгое время ожидания, тут претензий нет), до сих пор не пришло, только импортнулось.
А заказ от начала июля пришел уже в июле. С батарейками и через Малайзию, да. Я же сказал, им тогда Малазийская почта свинью подложила, сейчас раздают всем по 20% от суммы заказа (всем, кто напишетв техпод по поводу долгой доставки через Малайзию). Но похоже, сейчас те проблемы уже ушли, я бы не волновался.
Последний раз редактировалось bill_v2; 29.08.2014 в 00:56.