Посмотрите мой заказник, я ни чего не забыл?
спойлер
-----------------------------------------------
...Тапки в Топку...
Посмотрите мой заказник, я ни чего не забыл?
спойлер
-----------------------------------------------
...Тапки в Топку...
Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 25.08.2014 в 04:23.
А ДВЕНАДЦАТЬ дриптипов зачем????![]()
Тимофеище, Это конструктор для сборки "дрим-дрип-типа". Клон СвоегоМеста. СМ его только в Германии продает.
Последний раз редактировалось Snipe; 25.08.2014 в 11:12.
Тимофеище это пазл, по типу Svoemesto DT Set "Puzzle" - Svoemesto Drip Tips
еще болтиков запасных возьми.. и орингов...
Вместо $4.60 Kayfun Quartz Tank Nano Kit at FastTech - Worldwide Free Shipping и $4.89 Kayfun Quartz Tank Kit - stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping лучше взять $4.60 Kayfun Quartz Tank Nano Kit at FastTech - Worldwide Free Shipping и $1.34 Kayfun Quartz Glass Tank at FastTech - Worldwide Free Shipping , дешевле и по желанию можно менять только стекло.![]()
Последний раз редактировалось Dron707; 25.08.2014 в 11:56.
Уважаемый ТС, поройтесь еще на FT, и найдете интересную вещь: $5.82 Replacement Top Cap for Custom Kayfun Top Cap RBA - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping. Я такую штуку не пробовал, но как-то даже заинтересовался - возможность заправлять без отвертки и клапана (3.1) - это прекрасно. Но, возможно, хрупко. Что касается Кварц-кита, то, опять же, я сам не держал, но возникает четкое убеждение что стекло никак, кроме о-рингов, не крепится к кольцам. И теперь, внимание, вопрос: а что тогда держит такой вариант сборки Кайфуна в цельном виде? 3 о-ринга (2 - кварц-кит + 1 на трубке воздуховода). И что будет в кармане? Или теперь Кайфун, как дрипку, таскать аккуратно, башкой вверх и чтоб ни-ни-ни пальцем не задеть. Не комильфо! Кайфун тем и хорош, что его можно носить где и как угодно, хоть в заднем кармане джинс - и с ним ничего не будет. Полностью прозрачный билд - это совсем на любителя, у меня за 3 намотки прозрачная испарительная камера стала местами белого цвета. И да, возьмите запасные детали: $0.63 Spare Screws for Kayfun Lite Atomizer - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping. А вот запасные о-ринги мне не удалось вам найти, увы.
Последний раз редактировалось djnightrider; 25.08.2014 в 15:47.
Полезно
Мдя, болтиков то нет в наличии(((
Replacement Top Cap видимо не подходит к Lite Plus V2
А кто брал себе нанокит со стеклом? Есть такие? По картинкам видно, что держится только на о-рингах. Как прочность конструкции в сборе? В кармане не спадет?
спойлер
Тут был спам