Vagus333
плюсанул, нехрен ныть надфиль в руки и вперед.... я даже не до саживал, насрать на 1-2мм главное вкус и пар..
1 хрен дрипка дома по большей части используется.
Ну бесит же щель, и грязька туда набивается) хотя есть не только эстетика, если упадёт неудачно и был зазор, вырвет нахрен, где коннектор слабже. А вот если сидит плотно, при аналогичном падении край испарителя упрется в бб и останется только коцка.

Уже очкую писАть пост. Пошел какой-то срач насчет эстетики ..... Ребят давайте жить дружно
Хотел вот какой вопрос спросить, на тайфун что нужно еще заказать? нихром? кантал? каких диаметров? Прошу помочь в вопросе, т.к. сам с ОА буду связываться в первые в жизни и соответственно мотать так же в первый раз. Хочется уйти от испарителей кангера на ОА+Вата
P.S. Еще ребят подскажите, что нужно докупить к Kayfun v3.1 ES. Этот атом возьмется как дополнение (на всяк. случай). Что нужно к нему докупить (нихром? кантал? каких диаметров?)?
На парение пересел 2месяца назад, взял Ваню 5, тайфун гт (клон) и дрипку Патриот (клон). У Вани коннектор не перетерается, аккуратно накручиваю. На Тайфун гт намотал 0,3 кантал шесть витков, не течет,не хлюпает, запустился с первого раза...хорошая штука. Когда не хватает насыщенности беру дрипку. Удачной тее покупки и вкусного пара.
---------- Сообщение отправлено в 02:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:29 ----------
П.с. на дрипку 0.2 нихром накручиваю, тоже может понадобится тебе.
Последний раз редактировалось demonisv72; 25.08.2014 в 02:49.
бери кантал 0.2, самый ходовой. Если захочешь сабомом побаловаться всегда можно косичку сплести.
или такой вариант: $2.39 Pre-made Welded Wires - NR-R-NR (100-Pack) 100-pack - 0.18mm (33 AWG) / 1.8ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Последний раз редактировалось Stream; 25.08.2014 в 03:01.
Вы дружно болеете или что с вами? Где в моём сообщении вы увидили нытье? Магма у меня на Акуме живёт, тайфун на ипв ориджен на фонайне. Я просто показал человеку что и как будет выглядеть.
-----------------------------------------------
...Тапки в Топку...
Последний раз редактировалось SashaVoY; 25.08.2014 в 03:25.
erwork, респект! Просто миллиард плюсов за комплект, я даже завидую. Такой-то стартовый набор...
Берите себе кантал разный: 0.2, 0.3, 0.4 (в принципе, для Магмы уже перебор будет, наверное, но ради опыта стоит взят), плоский и мотайте-мотайте-мотайте, постигайте дзен.
К тайфуну на фасте берите SS tank section, если нравится полностью нержавый вариант (но будет о-о-очень тяжелый девайс в руке), либо возьмите себе сменные колбы - это мастхэв, ибо они трескаются очень легко.
Не берите 3.1, берите лайт, тот, что за 30$ на фасте. Придет с нано-китом. К нему еще возьмите тоже сменные колбы, например. Да и все, чего еще брать, в принципе...

Ребят, спасибо огромное всем за помощь! Побежал на фаст делать первый заказ.![]()

Тут был спам
А на немезис тайфун и магма как сядут?
Или какой другой мех поглядеть?
borcasспасибо. Понял)