Здравствуйте. У меня есть электронная сигарета eCom и мне интересно что на неё можно ставить, какие модули?Можно ли ставить дрипки?Как усилить вкус или количество пара?Буду благодарен за помощь.
Здравствуйте. У меня есть электронная сигарета eCom и мне интересно что на неё можно ставить, какие модули?Можно ли ставить дрипки?Как усилить вкус или количество пара?Буду благодарен за помощь.
Модуль поиска по форуму.
Тут был спам
Екорм дает нормальный вкус и пар.
Сладости без сахара тут https://flowwow.com/shop/taisis-chocolate
Нужно купить переходник на 510+ego купить какой-нибудь kanger protank mini или aerotank mini на двуспиральный испаритель, будет чуть получше. Юзать ОА диаметром 14 мм думаю крайне не удобно.
Я временами пользуюсь eCom 650 mah + переходник eGo/510:
EVOD Glass
Aerotank mini
iSmoka BCC Mega + переходник конус
XvoStick Monolith 60 + BY-ка v.7
DotMod Aio
Всем привет.
Я новичек. Кроме Екома ничего не пользовал. Хотелось бы, без сарказма и предвзятости услышать, так ли он плох (а вдруг даже и хорош)... Мне, к сожалению пока сравнить не с чем. Долго выбирал и заказал байку + азот- нивел, но на это нужно время. Апока все это изготавливается, если мне смысл покупать что-то временное из дешевого (типа t3s) на екомовскую баттарею или перекантоваться пару месяцев на екомовском клире.
Зараннее благодарю за ответы.
Очень хорош. Подробности в двух темах про него.
Ясно. Спасибо. Почитал гайд по перемотке с2 испарителя екомовского. Стоит пробовать? Или неоправданное мучение. На картинках вроде не так и сложно..
Это уже какая-то ювелирка, как мне кажется. А смысл? Использования таких клиров подразумевает выкидывание испарителя. Если не перегорел, тут некоторые предлагают замачивать в перекиси на ночь для восстановления вкуса. Если мотать, то лучше уже купить специальный удобный обслуживаемый девайс, предназначенный для этих целей.
на что я сменил пар
оффтопик: SteamManи при всем при этом вы еще и курили?!!Да, я катаюсь только в больших горах и сегодня у меня 32-й катальный день в сезоне и дневной пробег был 36 км, что не мало.![]()