Тут был спам

Тут был спам

Я пробовал перематывать с2... Убил два часа - не получилось, но использовал не совсем подходящую нить. Видимо дело в этом и еще в руках. ))
Будете перематывать готовьтесь к тому, что контакты в основании керамического стакана пригорают намертво. Решение - турбозажигалка. Обжигаешь и выбиваешь их иголкой или выдираешь плоскогубцами.
Дальше следует гемор с установкой прокладки и разгибанием контактов на дне.
Буду пробовать перемотать ещё раз, как куплю подходящую нить. Типа, не сдаюсь! )
А так, по ощущениям, испаритель с2 у меня живёт только 2-3 дня, дальше начинает изменяться вкус, снижается количество пара, начинает греться и течь. Правда парю я много на высоком вольтаже и тяжёлую жижу.
Помогает промывание и прожиг, но как полумера.
ИМХО: с2 при его стоимости и живучести себя не оправдывает. Буду ставить на eCom вот этого зверя Kanger Aerotank Mini Dual Coil, посмторю, что получится.
Последний раз редактировалось senexx; 21.08.2014 в 20:05.
Стоит пробывать, реально не сложно, толк большой, да и экономия)))
---------- Сообщение отправлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:06 ----------
Есть такая дрянь....
Факт)))
Я, видимо, не на столько его убил))))) Не было такой траблы)))
Для меня это оказалось самым гемморойным))))
Там ее просто надо правильно обрезать, чтобы не заткнула ничего лишнего)))
Да, даже очень помогает, но пока совсем не убьешь))))
Горжусь:
Парю:
ИнстрУменты:

Не понимаю, зачем так себя мучать. Проще купить предназначенный для этого бак.
Течь он начинает с первого дня
Мне такой едет, а сейчас пока стоит eVod - то же самое, но чуть другой дизайн. Ваще забыл про проблемы – только жижу подливаю!
Клиромайзер eVod на eCom
1,5мл, конечно маловато - несколько раз в день подливаю. Интересно, что верхняя прокладка кипятильника у него не упирается в воздушную шахту, есть зазор, но и не проливается ничего. Может, специально сделано для сбора конденсата...
на что я сменил пар

Тут был спам
Ради интереса, просто попробовал разобрать с2 и собрать. Прокладка жесть. Но. Обратной стороной голевой стержня втыкается в миг.![]()

А как кожух снять? Грубой силой?
Наши руки не для скуки?![]()
на что я сменил пар
Кстати, все владельцы наверное замечали что при заправке, после прикручивания мундштука, заливало атомайзер. Я борюсь с этим так: медленно закручивая, делаю одновременно затяжки. Давление выравнивается видимо и ничего не течет. Может кому-то поможет.![]()

senexx
По теме? Да все с 510 коннектором. Гуглите, товарисч лентяй.

Тут был спам

только в этой схеме указан односкоростной движок (который стоит на других станках, а не на искомом), а в моём станке- двухскоростной
не надо мене тыкать результатами поисковых запросов, т.к. я сегодня прошелся по всей первой двадцатке, скачивая и просматривая ВСЕ вложения и нашел нужную мне схему во второй строке яндекса (в первой была реклама)
Последний раз редактировалось карабас; 23.08.2014 в 00:22.

SteamMan, нет, двигатель на место ставить пришлось, приехавший из перемотки и снятый сильно умным, да и, к тому же, уволившимся, электриком (он концы пометить не озаботился, а я в своей тупой башке всей этой бодяги держать не могу)
карабас
На форуме работает поиск Яндекса?![]()