Помогите советом
Помогите советом
http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t17252.html а то как то расплывчато..А так нормальный набор..
Я на скидку клюнул, купил на ФА где-то за эту цену. Тут наши продаваны по божеским ценам продают, кажись за 1600 у кого-то видел. 500-600 рублей за пару батареек, ну зарядка 300-350 рублей. Зато в результате получаем 2 твиста, ждать пока зарядится не надо, ну и по ТТХ это разные уровни. Твист хорош, но это немножко другая весовая категория, для мелких клириков, для вивы гриппер органичней будет. Сам хотел твист, но вот завернула меня судьба на гриппер.![]()
Следовательно надо брать mini![]()
Вот что китайцы учудили:
Скоро, наверное, на средней металлической детали догадаются поставить две стойки с винтиками...
Нашёл дзэн: Кайфун 3.1 + Vamo V3 + самозамес
Ну я и планировал брать на 1000
---------- Сообщение отправлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:44 ----------
А где взять такую муфту? Простите я еще совсем зеленый в этих Э-сигаретах...
Имхо большая Виви все так эстетичнее на батарейных модах смотрится )
Так всетаки значит большую виви на твист ставить ?
Пожалуйста,
Вот - eGo Steel Sleeve Cone (Type A / Type B) [F-D6 DC TypeAB] - $1.50 : Healthcabin Electronic Cigarettes - Wholesale and Retail
и вот - eGo Steel Sleeve Cone (Type C / Type D) [F-D7 DC TypeCD] - $2.50 : Healthcabin Electronic Cigarettes - Wholesale and Retail
---------- Сообщение отправлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:13 ----------
Какая вам больше нравится, разница только в объеме.
Мини - 2,5 мл, большая - 3,5 мл.
ага....спасибо...и еще вопрос..стоит ли брать EGO-UFO starter kit или EGO-D starter kit
Зачем рассматривать эти варианты, если решили twist?
ИМХО лучше самому собрать комплект под себя, чем покупать готовые.
Любую, по резьбе они одинаковые. Только большая шире по диаметру, чем егошная батарея (что обычная, что твист), и на ней смотреться будет не очень.
А griffis под "батарейными модами" имел в виду такие большие штуки, похожие на фалоимитаторы, в которые отдельно вставляются аккумуляторы. Они шире, чем егошные батареи, но резьба на них всё равно та же самая. Так что, технически совместимо всё со всем, работать будет, разница только во внешнем виде.За упоминание UFO вас сейчас закидают гнилыми помидорами.Все скажут, что это — китайщина и дерьмо, выброшенные деньги, но конкретно, что же в нём такого плохого, не объяснят...
---------- Сообщение отправлено в 03:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:37 ----------
Соглашусь на 146%
Нашёл дзэн: Кайфун 3.1 + Vamo V3 + самозамес