тогда я всетаки склоняюсь к такому выбору-виви(2.5мл)+твист
---------- Сообщение отправлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:55 ----------
а что такое клирик СЕ-4 и СЕ-6 ?
Это вроде возгласа...ПЕРЕУБЕДИТЕ МЕНЯ?Коль до такого добрались, через пару недель будет ещё заказ, месяц, а там пошло-поехало
![]()
Плавали, знаем
---------- Сообщение отправлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:00 ----------
Наплюй![]()
http://www.ecigtalk.ru/forum/f44/t18056.html ce-5
http://www.ecigtalk.ru/forum/f44/t18214.html ce-4
для сравнения .
По конструктиву , как верно сказал
Niclaus аналогичные штуки ,
+формфактор его батареек
Ничем наверноона меня испугала сразу по выходу на рынок и спасибо камрадам самачечим
у которых на всякую новинку руки чешуца раздербанить
Спроси у СергейТ он с ними, да и ваще со всеми НКАми таакими ананизмами занимаеца
Он если за неделю пару новинок не разберёт по винтикам, у него ломка начинаеца, как у нарколыги без дозняка
![]()
Но все начинают кричать о плохой смачиваемости, если не тряхнуть и не переворачиватьпараллельно хая синтепон
![]()
Воощем всё так относительно, шта без проб и пресловутого "платного обучения" всё херня![]()
А то спросишь, новичка типа перепрыгнувшего"ПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ"...А чем тебя не устроило то то и то то?Ответ:"Не знаю но у меня варька+буля
Вы все чмо
"
Давно не было пубертантных позывов, но в таких случаях, как говорит мой сын...ХОЧЕЦА УЕ.АТЬ
![]()
в общем буду брать 2 новы (2.5мл) и 2 твиста,на первый раз пойдет,уж очень хочется отказаться от табака а самостоятельно не получается....
Оффтопик: А се9 есть уже в продаже?
Sent from my Galaxy S2 using Tapatalk
Niclaus
Так вы еще и спираль меняете?![]()
Niclaus
С такими тотальными рукоделиями можно и банальный хороший шнур из кременезема подобрать. Бинты не обязательны.
оффтопик:
зы... Нова явно повкуснее Виви Танка. Но все эти микроиспарители после ОА не очень впечатляют.
Разумное решение. Только зачем две Вивы, на тот случай, если одна сломается? ИМХО, достаточно одной, и головок запасных к ней, если лень/не умеете сами перематывать.
И зарядник для акков не забудьте!
---------- Сообщение отправлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:20 ----------
Во-первых, бинт вкуснее, и гари на нём не такой жестокий, если проглядел, что жижа кончилась.
А во-вторых, никак не могу найти в своей Мексиканщине кремнезёмный шнур, а посылка из Китая ещё идёт второй месяц.
Нашёл дзэн: Кайфун 3.1 + Vamo V3 + самозамес