niktus Не, спасибо, объем слишком мизерный, мне хочется бак на день без заправок, ну максимум один раз.
niktus Не, спасибо, объем слишком мизерный, мне хочется бак на день без заправок, ну максимум один раз.
XvoStick Monolith 60 + BY-ка v.7
DotMod Aio

Уважаемый ТС. Хотел поделиться личным опытом буквально прошедшего дня.
Вводная:
Кайфун Лайт Плюс (клон) с нано-айс кит
Немезис (клон)
Гибридное соединение
Спираль микрокоил на 1.2 Ома + Вата
Акки 13350 Ефест или EH фиолетовые на 700mah с отдачей на 10А
Результаты:
Если делать классический перекур минут на 20, то 18350 хватет как раз на один перекур в режиме паровоза + еще минут на 15-20 с холодным паром - типа за кофе на кухню сходить, тихонечко попыхивая. Или можно запарвозить один Акк за 30-35 минут в ноль, но пар будет горячим почти до самого конца. У меня получилось 4 акка 18350 на рабочий день. Бака в нано-билде хватает на 1.5 перекура по 20 минут и на один паравозинг в 30-35 минут.
Вывод: 18350 хороши, позволяют сделать процесс потребления никотина более организованным, практически сводя график перекуров к трубочному. Для автомобилиста такие акки скорее всего не подойдут, ибо часто отвлекаться на "перезарядку" не получится.
Надеюсь мой опыт немного поможет.
Последний раз редактировалось djnightrider; 15.08.2014 в 18:31.
Полезно
djnightriderСпасибо за такой развернутый ответ.
---------- Сообщение отправлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:37 ----------
Заказал Байку 4-ю, месяца через полтора буду осваивать агрегат.
Всем спасибо за помощь.
XvoStick Monolith 60 + BY-ка v.7
DotMod Aio
здесь немного не о том, причем Ваш немезис и его параметры когда речь о Колибри идет. Это совершенно разные вещи. Во первых птичка с электроникой, во вторых совершенно разные размеры и просадки. Мне лично полностью хватает плотно парить на птичке с кайфун лайт (с нано китом) 1,92om на целый день два аккумулятора (18350) и даже еще остается![]()

ABBADON - Вы абсолютно правы! Признаю, совсем запамятовал, что Колибри с электроникой. Премного благодарен за указание моей ошибки и за то что поделились опытом использования Птички с Кафуном.
Полезно