К слову, шотган тоже клон... The Shotgun mechanical Mod - Vapor Vapes E-Liquids - Best Vapes
---------- Сообщение отправлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:27 ----------
А он реально столько стоит?!
К слову, шотган тоже клон... The Shotgun mechanical Mod - Vapor Vapes E-Liquids - Best Vapes
---------- Сообщение отправлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:27 ----------
А он реально столько стоит?!
ak bulletsЯ вчера тоже интересовался . Это Revelation™ Pro Vapor Devices

Комплект со всеми с с стаканами стоит ~2500.
Можно купить отдельно стакан на 18650.
---------- Сообщение отправлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:56 ----------
Сайт mini-ecigs.com
---------- Сообщение отправлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:57 ----------
Русским скидка 10% кстати

piomioio, хмм... А доставляют откуда? Одно дело доставка за 200 рублей, другое за 1000![]()

glamball, Panasonic NCR 10А (пиковое 16А), их успешно использует мой друг в немезисе с фасттека, пока ему плетутся Sony почтой Малайзии. Но я все равно буду брать под мех Sony VTC4/VTC5 или фиолетовые Efest. Сейчас из IMR только Efest'ы 18350 10.5А.

Romnet Ну так и бери Челсовый мех за дешево по ссылке выше и 18500 фиолеты, раз 18350 есть. Размер все же имеет значение, имхо.

glamball, емкость 18650 нравится. А размер не пугает, я сейчас Vamo пользуюсь с 18350 и он все равно больше, чем мехи с 18650.
Доставка толи 10 толи 5$. Доставляют из Израиля
---------- Сообщение отправлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:52 ----------
Вообще лучше зайди в их тему на форуме в разделе куплю продам. Там больше информации. Скоро уже мехи доделают.

Спасибо за тему! Недавно как раз интересовался этим же.
оффтопик: Ап/подписался.

Тут был спам