в три тыщщи пахоже не уложиться тебе . тем болле в автономке , без встреч с земляками.
в три тыщщи пахоже не уложиться тебе . тем болле в автономке , без встреч с земляками.

Почему? =) Вот даже из советов в этом топике:
Taifun GT ~20
Sigelei Legend ~55
NiteCore I4 ~20
SANYO 2600 18650 - не знаю, баксов 10 наверное.
Зарядку можно поискать еще дешевле. В принципе у меня есть iMax B6, можно пользовать.

Тогда действительно не влезу в 100. Ну ничего, не смертельно. Итак, пока в приоритетах:
- Sigelei 20w/30w
- Taifun GT
- зарядка
- 2 аккумулятора (дайте ссылку проверенную)
Что еще сюда необходимо добавить?
Кстати, в такой комплектации ступенька, которую упоминали на предыдущей странице, будет еще больше. Не напрягает?
Sigelei-20W и Sigelei-30W мало различаются ценой. Что именно лучше взять и почему?

В чем же отличие 20W от 30W, при практически одинаковой стоимости? Есть смысл брать 30В, чтобы заполучить эту пресловутую ступеньку и потом писать на форумах, что она почти незаметна и не напрягает вовсе?
В максимально выдаваемой мощности )) Разве это не очевидно? Лично мне 20ки с головой хватает на тайфуне!
Вот тут можете про них прочитать http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=37664
не курю-->

Смущает разница в цене, почти незаметная. Мне 20В тоже наверняка будет достаточно, просто пытаюсь понять механизм ценообразования двух девайсов )
ОК, с основными компонентами определено. Если никто не отговорит в ближайшие дни, закажу это. Что еще я забыл включить в список?
Ну акки, зарядку, кантал 0.2-0.4, pg, vg, никотиновую основу и аромы)
не курю-->
Для начала 20W за глаза. Но если пойдет, то возможно в этот потолок быстро упретесь. По сути 20W на одной спирали - это даже очень много, а для двух спиралей, по 10W на каждую - уже может не хватать. Хотя эта история вообще не про Taifun, а если захочется попробовать те же дрипки, где две спирали - регулярное дело.
![]()
Минутный дзен: ZNA50+SquapeR Clone, AnaBox 36 + Tobh Clone

Чем хуже для меня будет выбор Vamo? Ну кроме потери мощности. Просто разница в цене очень существенная, значит достоинства должны быть неоспоримыми и тоже существенными.
Еще попутно вопрос: вот я взял на пробу разных жидкостей общим объемом 50 мл. Наверное на месяц мне этого хватит. С увеличением мощности (и как следствие-пара) расход жидкости прилично возрастет. Сколько примерно у вас уходит в месяц жидкости на 15-20W (на фотке выше 15.1 Вт выставлено) ?
Как говорят аналитики канала РБК: да, но нееет
Сейчас когда изо всех щелей поперли устройства на том же sx330 (тот же sigelei 50w по $100), у мехмодов из достоинств остались внешний вид и компактность. Ну возможно ещё условная механическая надёжность, которая является следствием конструктивной простоты меха.
Sent from Tapatalk
![]()
Минутный дзен: ZNA50+SquapeR Clone, AnaBox 36 + Tobh Clone
Полностью согласен со всем вышеперечисленным.
P.S Нужно 10 сообщений.