eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 36 из 36

Тема: Подскажите достаточно на 4 месяца? ПЕрвый)

Вэйпер Аватар для arxitektor
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от gasoline Посмотреть сообщение
    + разводить
    Для разведения жижи нужной крепости, я купил у ФА такой наборчик "сделай сам". Стоит 29 рублей и содержит несколько флаконов разного объёма и пипетки. Можно посмотреть у них на сайте. Очень удобно разводить. http://icigarette.ru/nabor-sdelaj-sam.html

потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
    http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html

Гуру Аватар для Solidary
    Пасибо всем) в итоге закзазала жижи по 30 мл 18 и 11 -2щт. + разводить безникотиновой 2 по 30 мл разной,многовато думаю но пригодится
    Это мало,но для начала хватит.
    спойлер  

Новичок Аватар для gasoline
    Цитата Сообщение от arxitektor Посмотреть сообщение
    http://icigarette.ru/nabor-sdelaj-sam.html
    а на этом сайте как жидкости хорошие? ато там какието они странные ...пока жду деканг, а там незнаю какие что...а чтобы разводить,нужно в отдельной емкости??? мне показалось что типа капли капаешь разных и все)...
    Цитата Сообщение от Solidary Посмотреть сообщение
    Это мало,но для начала хватит.
    ну 3 мес..надеюсь)

Пользователь Аватар для Memphis
    Пару месяцев назад, в первые дни е-курения, оформил первый заказ на кабинке, понапихал туда все подряд, в том числе и жижу 18мг - заказа еще не приехал , а что делать с 18мг уже непонятно - сейчас разницу между 6 и 12 не чувствую.

Гуру Аватар для Solidary
    Цитата Сообщение от Memphis Посмотреть сообщение
    а что делать с 18мг уже непонятно
    Докупить основу и разводить до нужной крепости.
    спойлер  

Записей в дневнике
    2
    а чтобы разводить,нужно в отдельной емкости?
    В наборе "Сделай сам" есть бутылочки для разведения.
    капли капаешь разных и все
    Куда капать?

Куда капать?
    ну как куда в катридж) умала так разводить или просто не заумывалась по логике выйет неравномерно это имеете ввиду чтонужно мешать предварительно вругой емкости? ну еще на атомайзер писалось что капать можно вот как то не поумала что жидкость стоит преварительно смешивать) наобует найти тару т.к. пока там покупать смысла нет жду заказа

Записей в дневнике
    2
    нужно мешать предварительно вругой емкости?
    Ну да. Это просто. Мне заказанные 12 мг оказались крепкими. Я взял пипетку этой жижи + пипетку нулёвки и выдавил это в один флакон. Встряхнул и теперь парю в удовольствие. Использую флаконы из описанного мною набора, так как они имеют внутренний колпачёк-капельницу.
    на атомайзер писалось что капать можно
    Это курение другим способом. Тогда вместо картриджа с синтепоном одевают такой маленький мундштук - дрип тип. 2-3 капель на атомайзер хватает на 1 перекур. Капать или готовую, если подходит, или разведёную жижу.

Председатель общества воинствующих казуалов Аватар для HuKuTuH
    Записей в дневнике
    15
    оффтопик:
    ну как куда в катридж) умала так разводить или просто не заумывалась по логике выйет неравномерно это имеете ввиду чтонужно мешать предварительно вругой емкости? ну еще на атомайзер писалось что капать можно вот как то не поумала что жидкость стоит преварительно смешивать) наобует найти тару т.к. пока там покупать смысла нет жду заказа
    Синтаксис и пунктуация здесь больше не живёт... Сильное предложение. Из всей пунктуации один вопросительный знак в СЕРЕДИНЕ предложения... Понять смысл очень тяжело...

Железо:
    IStik 50W + BY-ка XL v.4
    Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!

Цитата Сообщение от HuKuTuH Посмотреть сообщение
    Синтаксис и пунктуация здесь больше не живёт... Сильное предложение. Из всей пунктуации один вопросительный знак в СЕРЕДИНЕ предложения... Понять смысл очень тяжело...
    хм..и для чего это было написано? лан ..флуд на флуд):
    ВЫ правда думаетет что я не осознаю как пишу? и что это плохо?? а курить разве хорошо? вроде это выбор каждого, а уж критиковать когда не просят, - это хм клиника.., кстати факт есть, что даже переставленные буквы в словах не мешают понять смысла если первая и последняя на месте...
    спасибо за заботу) у меня 4 в школе было именно из-за пунктуации) аэх...училась только давно и то растерялось... может вы мне дадите бесплатные уроки по пунктуации русского языка?? да кстати у меня и с стилистикой проблеммы!
    Пишется так потому что интернет развращает когда много пишешь разговорного все постепенно сокращается.Спасибо за открытие америки...
    Простите пожалуйста елси сможете!мне
    (да кстати писала на полудохлой клаве от того еще и буквы пропущены..странно что не заметили)
    Последний раз редактировалось gasoline; 26.01.2011 в 02:41.

Председатель общества воинствующих казуалов Аватар для HuKuTuH
    Записей в дневнике
    15
    Да нет, учить Вас тут русскому языку ни кто не собирается... С чего бы... Речь идёт о банальном уважении, и сетевом этикете. Мне, чтобы понять Ваш абзац пришлось вдумчиво перечесть его четыре раза.
    Пишется так потому что интернет развращает когда много пишешь разговорного все постепенно сокращается.
    Ну кого как... Меня каждодневное общение в сети не заставило коверкать до неузнаваемости язык. То что позволено китайцу который пишет с помощью он-лайн перводчика, не подобает носителю языка. Если Вы таковым себя считаете.
    В конце концов спеллчекеры ни кто не отменял...
    Поскольку сообщение было офтопным, я его обнёс тегами OFF.
    ВЫ правда думаетет что я не осознаю как пишу? и что это плохо?? а курить разве хорошо?
    Оставлю без комментария, хорошо?
    Последний раз редактировалось HuKuTuH; 26.01.2011 в 03:22.

Железо:
    IStik 50W + BY-ка XL v.4
    Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!

Цитата Сообщение от HuKuTuH Посмотреть сообщение
    Меня каждодневное общение в сети не заставило коверкать до неузнаваемости язык
    узнаваемый...а как же аффторская пунктуация?) вообщем... а как же свобода слова?) вы придрались...смысл?не настолько все плачевно..а а курить вредней)

Записей в дневнике
    2
    а курить вредней)
    Да здесь почти никто и не курит. Ну, а культура есть культура. А право есть право. (не знаю где здесь запятые ставить ) Каждый имеет право вести себя неуважительно по отношению к другим. Вы это имели в виду, говоря об авторском праве?

каждый имеет право вести себя неуважительно по отношению к другим. Вы это имели в виду, говоря об авторском праве?
    нет говорила об авторской пунктуации - что есть факт, и свободе самовыражения,которое никого не оскорбляет,можно переспросить намекнуть если и правда горит человек ответить а не понимает каракули,а не так(

чтож..) пришла посылочка с моей супер ЕГО,точнее пришлось идти искать так как почта россии не хотела извещать мну была на почте уже 12го но от них молчок...). Ощущение новогодней елки в детстве какое то).
    Так -пришли катриджи все мокрые жидкость переизбыток чтоли- все в ней измазано. Батарейки работают, как узнать что пора заряжать- щас буду искать), по вкусу- предзаправленные катриджы как то противненко пахнет как бычки), но в процессе курения имеет даж какое то сладковатое послевкусие)...что радует -думала хуже. Жидкость вирджиния-пахнет поприятнее, но пока не пробовала, замечу вся посылка пропахла ментолом, что будет когда капну его аж не представляю),..думаю что капли максимум надо.
    Накапала вишни безникатиновой в катридж и на атомайзер попробовала...ох вкусно)...
    Вообщем пока странные ощущения, ) да голова чуть закружилась от пары перекуров что давно нет от сигарет)...решила покурить сигарету...скажу честно ощущения изменились, не то что тошнит..но неприятно,и не так чтоб ах, но престранное чуство...передоз?)или волшебное ЕГО затягивает с двух перекуров?)
    Всем пасибо еще раз, правда помощь была кстати
    Естественно футляр такой мешочек синтетический ниочем влезает еле еле по диагонали сигарета и то с трудом чтоб на кнопочку застегнуть.
    Уже нашла проблему)- так вкусно что не могу накурится))),не поникотину а по длительности- так как сигарета заканчивается сама а тут ты сам должен решить)и вот пока в рамки немогу войти..чуствую будет передоз сегодня)
    Последний раз редактировалось gasoline; 17.02.2011 в 22:24.

полет нормальный жижы наверно выйдет два флакона почти, за месац... проблема аккамул. стали меньше держать, сначало день,щас чуть меньше..всего за неполный мес.(((интересно от чего..старый?..на улице не парю), сигареты некурю...противно стало, радует нереально

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12