eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 35

Тема: Старт ап для себя и жены)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер Аватар для Jamicon
    lawerслева варя 2-я, а может даже и первая, вторую тут за 3к продали. 2.5 варю можно найти за 4500, правда придется мониторить форум и должно повезти с возможностью пересылки, хотя я этим пересылам не доверяю, люблю когда деньги отдал, товар тут же получил.
    Варя - это надежность. Мощность у нее такая же как и у вани, сигелеев 15-ти ваттных, сидов, сёмоваров и т д и т п. Но народ говорит, что есть линейные и импульсные, даже слышал слова о том, что варя линейная, но изучив ее схему я пришел к выводу, что работает она по импульсному принципу. А это значит что у нее лучше КПД перед линейными системами.Чем мощнее мускулы у батарейного блока, тем больше намоток можно попробовать. 15 ватт по мне - стало мало через 3 недели, моей жене и 10 ватт пока достаточно.
    Китайские моды плохи хрупкостью. У меня варя падала с кайфуном китайским под углом об пол на излом коннектора, сдался китайский кайфун через 3 падения у него попортилась резьба на стекле, в итоге поставил вставку из нержи.
    Опять же при использовании китайского кайфуна выяснилось, что он, как и почти все китайцы требует напиллинга(Пришлось нарезать резьбу в стойке и менять винт затяжки спирали. Другой такой же кайфун оказался вообще без резьбы в стойке, а отверстие было больше диаметром, чем стандартный винт.
    Мораль такова - если берешь китайца - будь аккуратен и будь готов к тому, что придется найти человека, который сможет его довести до ума.
    Далее по бб - Чем больше аккумулятор, тем меньше ты зависишь от розетки.
    Можно взять конечно мехмод - там почти нечему сломаться, но мехмод - это не равномерный пар (батарейка садится - пар падает), варивольты-ватты дают пинка спирали одинаково, независимо от заряда батареи (какие то лучше какие то хуже)
    Железки