Доны, а какой самый не сопливый бак?
Хочется, чтобы сопли вообще были исключены, хоть тряси его как градусник, соплей не было.
Есть такое устройство не?
Доны, а какой самый не сопливый бак?
Хочется, чтобы сопли вообще были исключены, хоть тряси его как градусник, соплей не было.
Есть такое устройство не?
Если руки, как у рака,то любой бак будет сопливитькак то так..
бак-не бак, а дрипка с непроливайкой отвечает вашему запросу!
atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18
автор, самостоятельно поизучать материал религия не позволяет? или вы просто ленивый?
Про руки - не вопрос.
К примеру сейчас парю Тайфун gt. Всё отлично, не сопливит, вкусный. Но если его поболтать хорошенько, либо к примеру падение небольшое (встряска), начинает безбожно течь! Приходиться разбирать, промывать, иногда менять фитиль и закрывать по новой.
Пусть будет бак, но которые наименее подвержен протеканиям при встряске.
BY-xl
Часто тут в продаже..
Если руки дона произрастают из седалища, то у него будет течь даже твёрдое...
Хотя есть изначально криво сделанные баки, много их.
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
оффтопик: История рук из седалища... И бакомайзеров заодно...)
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
оффтопик: HuKuTuH Πάντα ῥεῖ καὶ οδν μένει![]()
Уважаемый, Вы не совсем правы.
Насчет пользования поиском-это конечно верно, но, действительно, не у всех есть время курить весь объем форума, а уж тем более вникнуть, просто допускайте существование людей которым интересно парить, но не интересно погружаться с головой во все составляющие процесса.
Во-первых, раздел для новичков, а так же для создания подобных вопросов и получения ответов на них, как я понимаю...
Во-вторых, есть люди, столкнувшиеся с аналогичными вопросам/проблемами и уже обладающие конкретным оптимальным решением.
В-третьих, если Вам не интересна суть вопроса, зачем вообще что либо отвечать? Для +1 поста?
Ну и в конце концов есть люди, у который найдется время и желание ответить именно по теме.
Я вообще с собой в барсетке кайфуна (нано) таскаю, а также в бардачке спортбайка (!), и трясет у меня этот бак и вибрирует, но ничего не течет, вод парадокс то
---------- Сообщение отправлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:52 ----------
С таким подходом Вы либо очень быстро бросите парить, либо замучаете всех своими вопросами, не желая вникать в суть которая уже многократно разжевана, и Вас просто тактично, по форумному пошлют в дальний пеший поход![]()
Вы никогда ни о чем никого не спрашивали?
Степень информированности на форуме у всех разная, для Вас вопрос автора кажется классическим, для кого-то вопрос строения ЕС из области фантастики.
Я не брошу парить, и, я более чем уверен, найдется человек, которого не затруднит ответить на вопросы новичка. Кстати с Вашим подходом можно было не отвечать на мой комментарий![]()
Доны! Тема не о том! Давайте по бакам поговорим, а не о том, как пользовать форум.
+ 1
Поддержу !
Тут на форуме некоторыми "дедками" создана совершенно нездоровая обстановка .
(ща наверное и на меня накинутся)
Новичок на то и новичек , чтобы вопросы задавать - возможно ,наивные для ИХ Высочеств с из "высот"
На любом форуме есть простое правило - не нравится вопрос , пост , тема = проходи мимо !
А здесь нет , обьязательно зайдут , сьязвят дав ссылку всем известную - и самое интересное - потом эти же "дедки" (удивительно - НЕ новички , им видать не до этого) , так сказать афффторитеты форума -
усиленно тему превращают во флудильню - практически любую ...