eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Про Passtrough!

Гуру
    да о том и речь что вроде бы свои 10 она дает, для многих этого вполне достаточно)

Цитата Сообщение от Drunken Посмотреть сообщение
    бы свои 10 она дает
    Раньше не давали. Были дикие просадки. Вот и подумайте, почему форумчане к ним холодны.

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Не знаю что там раньше было , возможно что было и гомно в те далекие времена когда "бывалые" форума опробовали - но модель прошлого года и этого ( по своим покупкам) отлично работают и никаких претензий нет . Причем , у меня , пока что исключительно от компа ...

Вполне возможно , что , китайцы учев критику - в "мозгах" че то поменяли ...

Из минусов , всем известная простая - китайцы сэкономили на проводе , она короткая . во всяком случае не настолько длинная как хотелось бы .

И второе - но уже важное .
    Если постоянно будете цепляться за провод , может пайка внутри отойти и коротнуть на компе . Проблема тоже решается очень просто - китайцы тоже "сэкономили" на сборке и внутри не сделали узелок , сволочи ...

Достаточно раскрыть пастру (открывается просто , так как открывается Эго - акку , соединение один в один) и внутри сделать узелок на шнуре , чтобы если заденете шнур - удар пришелся не на пайку , а на узелок - который упрется в корпус - ну как в старых советски аппаратах всяких было , думаю помнят все) = делов на 5 минут .

Больше недостатков не найдено . Экономит кучу бабла отданные зазря на батарейки и отдача в пределах заявленных - прекрасная .
    Последний раз редактировалось TLN; 07.08.2014 в 21:41.

TLN
    Создается другое ощущение, типичное для некоторых новичков. Вы купили ерунду и не можете проанализировать ее ерундовость. Я не знаю, с чего бы это 1000 руб стало кучей бабла. Никаких фактов об улучшении характеристик вы не привели, хотя уверенно даете советы другим новичкам.

---------- Сообщение отправлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:45 ----------

Кстати, я всегда мечтал узнать о той опасности, которую несут такие копеечные паструшки для ноута.

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Ваш сарказм неуместен , абсолютно . И мне до лампочки насколько вы "старичок" .
    Возможно где то вам на ногу наступил не заметив , бывает .

Тем не менее , с моей стороны , в отличие от вашей , имеем факты .

Мощности варивольта пастру (причем конкретно я говорю что , и к чему) вполне хватает для односпиральной T3S и при (это уже чисто дело вкуса наверное) 4.2 вольтах на 1.8 ом например .
    Так как , в отличие от вас . уже второй год , именно на ноуте и на компе парю именно это сочетание .

Сначала попробуйте , ок ? Потом поговорим ... заодно о новичках старичках и все остальное ...теоретик ...
    Если у вас высота в 15 ватт и ни ваттом меньше - это ваше личное дело . И далеко не всем это нужно . Кому то и 50 ватт маловато , и что , тогда вы получается перед ним ученик ? Смешно ...

---------- Сообщение отправлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:33 ----------

И насчет копеечного .... к вашему сведению копеечный клон Прометей 2 в разы лучше фирменнно - дорогой "всемилюбиморекламируем й" байки , например ...
    Мнение старичков , кстати .

Давайте прекратим пустой спор . тем более что в руках не деожите этот копеечный пастру , но тем не менее "мнение имеете" ...

Человек спросил - я сказал свое мнение , его сочетание , и то что может дать , не больше и не меньше . Про ваши 15 и выше ватт есть другиен темы ...
    Зачем тему превращать во флудильню и в личные разборки ?
    Последний раз редактировалось TLN; 07.08.2014 в 23:49.

Неубедительно без замеров. Имхо, ничего не поменялось. Девайсы такие же убогие. А упертые в своих ошибках новички - такие же новички.

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Кажись по моим сообщениям уже и модер проходится - полсообщения не вижу . а то и вовсе пропадало .
    Лан - это не важно . Там написано было что уже и старички признают что копеечный Прометей 2 в разы лучше разрекламированной дорогущей байки , которую считал честью иметь почти каждый "старичок" ...

Ну ошибиться на копеечных девайсах типа моего пастру и T3S , если это будет ошибкой - это не грех , тем более для новичка ...
    Тем не менее дома я именно их и в таком сочетании парю . И весьма доволен , мне не нужны ваши 15 ватт и ни ваттом меньше )))

А вот ошибиться на дорогостоящих девайсах , на чем частенько попадаются "бывалые" - это грех
    Потом никак не могут уже избавиться от всего этого дорогостоящего металлолома , разве что расхвалить и новичкам впихнуть
    Последний раз редактировалось TLN; 08.08.2014 в 00:04.

TLN
    Сообщения без пробелов обрезаются автоматически.
    Я так и не понял, чего такого дорогостоящего в его-пастру с варивольтом за 1000-1200р.
    Держать в руках удобнее, ибо бб как раз в ладони, а кнопка под пальцем. Есть возможность парить без розетки. Словом, одни плюсы.

---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------

Цитата Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    клон Прометей 2 в разы лучше фирменнно - дорогой "всемилюбимо рекламируемой" байки , например ...
    Мнение старичков , кстати .

Давайте прекратим пустой спор . тем более что в руках не деожите этот копеечный пастру , но тем не менее "мнение имеете" ...

Человек спросил - я сказал свое мнение , его сочетание , и то что может дать , не больше и не меньше . Про ваши 15 и выше ватт есть другиен темы ...
    Зачем тему превращать во флудильню и в личные разборки ?
    Вот потому, что не покупал шлакопастру последних выпусков, и спрашивал вас о замерах. Не флудите, не советуйте новичкам, а просто дайте достоверную инфу.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12