мне показался вполне достойным вариантом. выбирал между ним и клонированым же кайфуном, но склонился к тайфуну только из-за того, что есть мнение будто он менее привередлив к намоткам. китайфун - это вообще мой первый атомайзер, единственный раз, когда держал в руках е-сигу был лет шесть назад в китае, но это был тот самый муляж винстона с оранжевым фильтром, так что - не считаетсяи тайфун и немезис взял от HCigar, качество исполнения показалось идеальным, всё красиво, всё плотно, резьба и обработка металла - отличные, даже мелкая надпись на мундштуке тайфуна сделана идеально ровным почерком. и да - он не течёт. даже на сетке и с вытащенной трубкой воздуховода, бывает некоторая сопливость при сильных встрясках или ещё может закипеть, когда кладёшь с незастопорённой кнопкой в карман - жижа вытекает, но, так понимаю, это всё в пределах нормы. использую его уже месяц без всяких проблем, заработал как надо с первой попытки, мотается легко и это при том что есигу видел только в интернетах. единственная проблема, на которую можно внимание обратить - это центральный регулируемый болтик в коннекторе, если на него при затягивании будет слишком сильно давить соответствующий пин ББ, этот болтик тайфуна может перекосить в коннекторе и замкнуть на массу. ну и большеват тайфун на мой взгляд, и в категорию до 14 см никак не попадает.
---------- Сообщение отправлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:44 ----------
уж если речь о море, то мех в рейсе точно не подведёт![]()

и тайфун и немезис взял от HCigar, качество исполнения показалось идеальным, всё красиво, всё плотно, резьба и обработка металла - отличные, даже мелкая надпись на мундштуке тайфуна сделана идеально ровным почерком. и да - он не течёт. даже на сетке и с вытащенной трубкой воздуховода, бывает некоторая сопливость при сильных встрясках или ещё может закипеть, когда кладёшь с незастопорённой кнопкой в карман - жижа вытекает, но, так понимаю, это всё в пределах нормы. использую его уже месяц без всяких проблем, заработал как надо с первой попытки, мотается легко и это при том что есигу видел только в интернетах. единственная проблема, на которую можно внимание обратить - это центральный регулируемый болтик в коннекторе, если на него при затягивании будет слишком сильно давить соответствующий пин ББ, этот болтик тайфуна может перекосить в коннекторе и замкнуть на массу. ну и большеват тайфун на мой взгляд, и в категорию до 14 см никак не попадает.

а изоляторы какие они в испарительную камеру пихают? какие-то непонятные жиденькие резинки, воняющие китайскими игрушками!