Может, конечно она хорошая, но форм-фактор, нереальный. Я посмотрел как использовать мех-мод, думаю, ничего страшного в этом нет, единственная неудобность, это покупать кики и омметр. Но здесь, возможно есть и свои плюсы. Как я понял, в мехмоде, даже если кик сгорел, можно парить и на аккумуляторе, и позже заменить кики. А вот батарейный мод если сгорел, то все, баста, нужно менять полностью мод.
Вот стартовый наборчик неплохой.
купить Vamo Advanced set
спойлер
Оптимальный набор на первый раз, дабы не сесть в лужу, является 2 батарейки 18650 + мех мод китайский (Немезис, панзер) + кайфун лайт опять же китайский. Так же не забудь взять зарядник (Nitecore проверенный временем зарядник).
По намотке полным полно гайдов на тытрубе. Раза с 3-4 у тебя все получится, главное не отчаиваться. Вкусного пара и правильного выбора!
add: если остануться вопросы или не понятки, стучи в личные сообщения. Могу проинструктировать по скайпу![]()
Последний раз редактировалось Rakor; 29.07.2014 в 19:41.
считалко
VaporFlask dna40, IPv2 50watt, SX Mini m class, smpl, Revelation Power, Гильза 2.0, Origen rda v2, Kraken, Origen Genesis, Паравоз v5, 454 rda, Origen Genesis v2, derringer, Нектар микро
Snake Oil / Suicide Bunny / Space Jam / Halcyon / Infinity Space
Платное обучение потом остается как резервный девайс. Не все так плохо.
спойлер
Я пытаюсь оградить человека от этого![]()
Кстати, заместо вамы рекомендую взять какой нибудь мод на дна-30 (хана, вейпоршарк, ipv).
считалко
VaporFlask dna40, IPv2 50watt, SX Mini m class, smpl, Revelation Power, Гильза 2.0, Origen rda v2, Kraken, Origen Genesis, Паравоз v5, 454 rda, Origen Genesis v2, derringer, Нектар микро
клон ханы на дна-30 стоит 50$. А намотку можно до 0,3 опускать. Может ему понравится парить на низком сопротивлении![]()
считалко
У вамо слабое место - 510 коннектор. Я кайфуном лайтом убил у своего уже, лайт для заправки нужно откручивать, вот вамо и не выдержал.
---------- Сообщение отправлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:10 ----------
В принципе, вариант, можно его рассмотреть.
спойлер
Спасибо!!!
Я думаю, обязательно обращусь
---------- Сообщение отправлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:43 ----------
Спасибо форумчане, огромное спасибо!!!
Вы мне дали большое кол-во информации для размышления. Но не понятно одно, вы пишите, что может понравится на низкоомном сопротивление, а это можно почувствовать лишь попробовать несколько вариантов. Я так понимаю, что все равно в будущем потребуется менять эти варианты и тем самым найти лучшее для себя.
именно так! я вот полгода парю парю картомайзеры в картотанке, и вроде бы вообще все устраивает, но глядя на других начинает хотеться большего, и вот понеслась... 10к рублей за месяц уже истрачено))) пока есть слабая надежда что верну половину когда приедут все девайсы из китая, и половину распродам как попробую
В сторону iJust вы правильно посмотрели.
Вам хватит после одноразовых. Попробуйте. Мод замечательный и можно парить сразу из коробки. Вкус передаёт отлично, пара достаточно (не дрипка, конечно). Проблем с iJust может быть минимум.
Советую. Это просто лично моё мнение. Гуру не одобрят.![]()