Подскажите, пожалйста, какой атомайзер заказать на Гамучи Классик, и где это можно сделать.
спасибо.
Подскажите, пожалйста, какой атомайзер заказать на Гамучи Классик, и где это можно сделать.
спасибо.
Чего, никто не знает?![]()
мы не пользуем платное обучение)
боюсь ошибится, но по-моему там 302 или 801
Тут был спам
Тут был спам
вцелом, как правило рекомендуют ЭГО Джойтековскую. Оно надежно и многопланово. Высокая емкость батареи дает достаточно много свободы как в использовании с разными атомайзерами, так и по времени.
Есть также клоны ЭГО. Они бывают разные. Есть лучше, есть хуже. Но на сигарету данные покупки будут мало похожи.
есть нужночтото похожее на сигарету, то 510-я модель или 901-я модель, ваш выбор. Но скромный объем батареи делает ее менее разноплановой. Придется с собой носить зарядник, пару запасных батарей и портативный аккумулято(пачка)
801-я модель мне лично нравится не очень, но...как показывает практика, и она пользуется успехом, особенно у женского пола.
где покупать?
либо в наших магазинах или частниках. Придется переплатить как говорится.
Либо заказ в Китайском магазине и ожидание в течении 2-3 недель. Тут http://www.healthcabin.net или http://www.heaven-gifts.com/
Я всегда рекомендую подождать, но заказать больше, чем купить прямо сейчас, но не полный набор продвинутого курильщика
Это в кратце)
Привезли атомы 801. Атомы подходят, тянуться лучше... правда вкус на гамучевских мне показался лучше.
В связи с этим появились вопросы:
1. Стоит ли пробовать 302? Будут ли они интересней или такие же как 801. (вкус, совместимость, и т.д.)
2. Разница между обычными, высокий вольтаж, низкий вольтаж?
Курю дрипом.
на высоком вольте аромат лучше раскрывается , пара больше. я вообщем только высокий и курю. разница в напряжении . на обычных аккумуляторах напряжение 3,7 на них можно курить от 1,7 до 3 ома . на паре аккумуляторов( высоком вольте) может быть 6-7.5 вольт вот на таки аккумуляторах и не покуришь обычные атомы они будут давать вкус жареной пластмассы. посему юзают на них атомайзеры с высоким сопротилением от 4.5 до 5.2 ома.