Forerunner пятиамперный?на мех?
![]()
Forerunner пятиамперный?на мех?
![]()

Самые лучшие акки у Пайка для низкого Ома
Sony US18650VTC4 2100мАч 30А, без защиты
А так же вот эти неплохие
LG ICR18650HE2 2500мАч 35A, без защиты
Samsung INR18650-25R 2500мАч 20A ,без защиты
Выбирай на свой вкус...и забудь вообще про Кик.
У меня эти батарейки на модах стоят с Кайфунами - всё работает замечательно и пара и вкуса море...
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
бери сони втц5 и не прогадаешь с аками вобще... 18350 только с киком, ну и экономия в длине будет 1,5 - 2 см, стоит ли?
Evic VTC mini + Subtank mini на нерже 316 6 витков 0.4мм на 2.5мм

Я к сожалению не знаком с Пайком... Но если говорить о хороших акках, то это AW, Sony VTC4/VTC5 и фиолетовые Эфесты.
Размер 18350, это так же AW и фиолетовые Эфесты.
Обязательно проверить отзывы по продавцу и убедиться, что его акки ОРИГИНАЛЬНЫЕ!
Все остальные варианты по определению хуже.
спойлер

Да и ещё, корзину ты набил нормальную, но вместо Кика подбери себе там же недорогую дрипку, и мотать учиться легче и на будущее ооочень пригодится. А так же сразу возьми нихрома и кантала. разного, там в магазине всё есть, вату в любой аптеке и вперёд к вкусному пару!

Я не совсем понимаю смысл в кике... Ибо, если нужно ограничивать мощность, почему не взять VV/VW?...
Но, хозяин - барин.
спойлер

Vaystkh Пайк это владелец магазина на который у ТСа ссылки....

Киком страхуюсь от переразряда и выравниваю мощность. Чтобы парило одинаково и с утра и к вечеру. А дрипка у меня есть и нихрома навалом. Не первый день замужем)) только к вате очень предвзятое отношение. Ну да ладно, это не есть предмет дискуссии в теме.
---------- Сообщение отправлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:23 ----------
Цена этой экономии - порядка 150 рублей. Отчего бы и не попробовать? Может удобней покажется
---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:25 ----------
Во-первых цена, во-вторых компактность по длине. В третьих, мне особо не нужна вариватность в виде кнопок с экраном. Один раз выставил и забыл. А сопротивление я мультиметром померяю))
Последний раз редактировалось wookerman; 23.07.2014 в 22:33.

Тут надо знать как работает акк, в том-то и прелесть, что заряд они держат стабильный, примерно 3,7-3,8 В, затем заряд падает резко до 3,2, ты сам это почувствуешь и разрядить до конца не получится. Знаю многих людей, кто также купил эту безделушку, потом избавились. Дело твоё, но когда перейдёшь на СабОм вспомнишь меня)))

Не, смотрится смешно, без кика мод полностью в руке прячется, можно в трамвае затянуться незаметно или еще где... Но их на день надо штуки 3, переносить их надо в чехольчике, получается вместо двух 18650, одна в трубе, вторая на зарядке, нужно 4-6 18350, постоянно из заряжать, еще с собой все равно надо носить 18650 и трубки к моду, чтоб перекручивать его на другие размеры.
Вот эфесты фиолетовые тоже хвалят, они бывают и 18350 и 18650.Вот как раз таки 18350 держат 3,7В очень не долго, вот график разряда:
Так что к 18350 кик нужен однозначно! И для 18650 кик пригодится, я когда голую батарейку парил постоянно параноил сел акк или нет, ну ладно есть мультиметр на работоте, вытащил батарею, приложил щупы 3,6В, ну ладно, еще нормально, парит вроде еще и через час опять к мультиметру, потому что кажется, что мало пара... Кик не портится и продать его можно будет потом.
Evic VTC mini + Subtank mini на нерже 316 6 витков 0.4мм на 2.5мм