Spauner - на форуме склонны советовать модное и блестящее
Вы в Питере, у вас там есть оффлайн-магазины, зайдите.
Подержите устройства в руках, пыхнуть тоже дадут.
Я бы при таких условиях задачи взял eGo Twist + Kanger Aerotank mini.
А вообще, провари и наутилус - стандартный комплект новичка в США, у обоих хорошая репутация.
Еще стоит докупить ProVari Tank Ring.
что то я пропустил в жизни , человеку хватало егошки .... варя + наутилус зачем ? мне видится твист и Aerotank или iClear 16 купить 2 комплекта и через пол года прийти на форум спросить "что нового" .....
Внимание! Недобросовестные продавцы
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
Курил, парил, бросил
Во-первых, они сами говорили что выйдет до осени, кажется в видео Бусардо про их завод.
Во-вторых, на POTV кто-то выложил "не скажу откуда, но я знаю, что в ближайший месяц выйдет PV3, там будет 23 ватта и новый экран".
В-третьих, каждый раз когда количество лайков на страничке FB провари становится кратным 3, они об этом объявляют. 30 000, потом 33 000. Думаю на 33 333 они её и выпустят =)
P.S. 33333 уже прошло =) Чорт. Но в любом случае это МАКСИМУМ сентябрь-октябрь.
Клоны.Клоны
Убил и съел Сжег и раздолбал )))
Внимание! Недобросовестные продавцы
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
Курил, парил, бросил
Все рано или поздно приходят к ОА![]()
спойлер
All subjective...
#5690 Батарейный блок SvoёMesto V3, варивольт/вариватт
Скидка по коду ecigtalk 10 %.
спойлер
Ваш вариант - #0240 Батарейный мод iSmoka Eleaf iJust, Passtrough, варивольт, полный набор
Мод + бак за 2990 р. Готовый комплект, вытащил из коробки, собрал и паришь, не надо ничего докупать (ну, кроме сменных испарителей, естественно).
Данный набор хвалили многие. Из необслужки самое то.
Поправьте, если не прав.