Рассмотри покупку аккумуляторов с символом IMR - такие не взорвуться, еще называют High drain. Вот к примеру. Еще мне кажется тебе сразу надо заказать проволоки разных диаметров - те 100 намоточек - это не то.спойлер
Последний раз редактировалось Immlogic; 18.07.2014 в 15:40.

ТС все правильно думаете ,только ОМметр еще купите он 450р стоит ну что бы сопротивление на спирали знать и мотать самому я бы сказал даже успокоительно - приятно , нет тут никакой премудрости ,я варивольтом только для замера сопротивления пользуюсь , куплю ОМметр и вообще перестану , а мех хороший Astro ,он телескоп и под все аки подходит ,хороший пар это хороший ОА а не ББ хотя и от него тоже зависит ,не усложняйте все и не пугайтесь ,дерзайте![]()
спойлер

а про "взорвется-не взорвется" и про намотки спиралей почитайте тут. Только что постил и снова скину эти темы
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t32817.html
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t33030.html

Еще раз всем спасбо.
Не думал что новичка встретят дельными советами. Думал что будут комы типа "да ты нуб, кури мануалы", а оказалось что народ на вашем, а уже и на нашем форуме отзывчивый и не гордый...
Я конечно много чего прочел за сегодня, но все еще жду 5параграфа от тов.Распутин, хочу узнать/подкрепить знания про макушку еСиги. Различия атомайзер & тайфун & кайфун еще сидят в моей голове.
Прислушаюсь к Вашим советам, но Немезис не сменю. Запал я на него..

Доброго время суток.
Не подскажете, где можно приобрести атомайзер "Тайфун" и сколько примерно он стоит, а также канталовую проволоку. (Живу в Астрахани, ассортимент в немногочисленных магазинах небольшой). Хочу научиться делать обычный койл, так как покупные "летят" через раз. Да и вкус, говорят, по-лучше получается. Спасибо. (я полный "нуб", если что не так написал - сорри).
Если хочешь дешевле тайфуна купить, то тебе дорога на www.fasttech.com/search?taifun
Если быстрее, то у продаванов тут на форуме полно предложений по тайфунам. Вот в подвальчике у Бутча например www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7382.html
Последний раз редактировалось rtl; 20.07.2014 в 13:41.
не курю-->

Акки удали из заказа, а то ФТ то при одновременном заказе всего, пропустит и даже отправит, но таможня РФ не пропустит такую посыль 100% т.к. по авиа акки запрещено перевозить в РФ и вернёт обратно на ФТ, а те в свою очередь денег не вернут, а отправят по морю, короче в итоге будешь ждать несколько месяцев. А так вполне наборчик норм, хоть и фломастерный)
Последний раз редактировалось rtl; 22.07.2014 в 01:46.
не курю-->

Postel, от магнитиков решено отказаться?
кантал можно чуть потолще взять 0,25

Да мне весь этот набор без акков и не нужен то.
Буду заказывать через какого-то опытного посредника. Пусть он разбирается![]()
Я со всем уважением к выбору ТС, скажу свое скромное мнение.
У каждого, кто перешел только на есигу должен быть или ProVari или SvoёMesto v3.
Еще раз - со всем уважением.
Объясню почему:
Звонок. Мне надо выезжать на объект. Там - вату надо менять, тут протечка. Тут непонятно что с батарейкой.
В спешке хватаю варивольт и дальше не парюсь по поводу того, что курить в пути.
А красивые (с гравировкой) механические моды с дрипками, опять же по моему мнению, это хобби. Они очень красивые. Но это мода и она тоже пройдет, как прошла мода на генезисы.
Извините, если что не так.
SvoёMesto v3, ProVari v 2.5, iTaste 134 \ SvoёMesto Kaifun Light, Kanger Aero, Taifun GT \ Driptip от Wrangler
Работа:
Облачные данные, хостинг, web-инжениринг, API, Ruby.
Есть на обмен: ZEN Atti (юбка под ProVari, б\у хор сост) полный комплект + рем. комплект + упаковка \ в пм
- Why we call it beta?
- Cause it betta than nothing!

Хм... Погуглил немного.
Получается что совсем никак акки не заказать из Китая?![]()
Не совсем. У тех, кто покупает оригиналы несомненно. У остальных просто пробило на халяву, клоны стоят гроши вот и понесло. Но что пройдет это несомненно.
Ну, не столь категорично, но в общем правильно. Хотя и не обязательно. Пары недорогих китайских ББ вполне достаточно, главное чтобы резерв был.