Здравствуйте Уважаемые паровдыхатели!
Не собирался бросать курить, но жене надоело пепел по дому собирать и быть постоянно-пассивной курильщицей.
Рискнула купить и подарить мне наборчик(Электронная сигарета SMOKOFF Royal White, http://www.magic-place.ru/shop/smokoff/royal/white/ ), а я попробовал и понял, курить бросить реально
Понравилось...от обычных сиг сразу отказался...
Взял несколько жижь на пробу...
пару пачек картриджей и парил в свое удовольствие до момента (меньше недели) пока сдох атомайзер...перетерпел ночь...съездил в магазин...поменялиразвели руками...грят: такое в первый раз и никогда не случалось.
Теперь начали возникать проблы:
1) с аккумуляторами(Хар-ки батареи: Литий 3,7V, 280 mHA Время зарядки: 2-3 часа)...один постоянно стоит на зарядке пока второй курится...одним словом:"не хватает"...а если 220V нет рядом...то вообще кирдык
2)с картриджами (повышенной емкости), сделал пружинку...стало конечно лучше, но всеравно больше нравится прям в атом капать, хоть и протекает немного и хрюкать начинает и отплевывался пару раз, зато много пара...а это оч важно, ведь стаж курения у меня большой (27 лет)
Вобщем то вопрос у меня один, но по всем пунктам:"Как мне можно, не выходя из этого форума проАПГРЕЙТить мою е-сигу?"
Хочется: много пара, поменьше гемора с картами (может возможна замена на чтото другое) и естественно продолжительность работы аккумуляторов увелииииииичить (максимально). Внешний вид не особо важен, но всетаки хочется мобильности от е-сигареты, а не таскать с собой автомобильный акк
Вот впрочем и все желанияя наверное мало чем отличаюсь от остальных в этом...
Ребят...помогите сделать подборку. Заранее спасибо за любой совет и помощь![]()