Здравствуйте уважаемые пароглотатели.
Спасибо всем постерам за сей ценнейший форум. Если бы не попал сюда случайно то думаю уже бы давно мучался с каким нибудь ПОНоСОм, фрешом, гламучи и прочей дребеденью. Причем попасть сюда удалось только после 3-4 часовых скитаний по грамотно расставленной сетке е-махинаторов )
Извиняюсь за вступление вот моя диспозиция:
-курю 15 лет
-две трети пачки -1 пачка сигарет в день ( Кент 8)
-внешний вид не важен, важно кол-во "дыма" и "хит-по-фроат" )
-курить аналоги бы и не бросал, сам по себе заядлый курильщик, но ребенок дома и мания моего окружения(коллеги на работе, друзья, знакомые и даже родственники все бросили курить вообще, а еще замечательная особенность недавно бросивших курить людей неадекватно раздражаться на сигаретный дым) сделали свое дело и было принято решение полностью отказаться от аналогов
-очень важно кол-во дыма(я бы сказал что хочу максимальное кол-во и за ценой не постою), удар по горлу ну и конечно вкус.Самое главное это пережить период первоначальной ломки максимально комфортно или по крайней мере минимально невыносимо. )
-есиги должно хватать минимум на день(вечером/утром заправил и до вечера паришь без проблем)
Мой дилентантский выбор на первое время остановился на 2х вариантах(отвертку наверное все таки прикуплю следующим "закупом" или может все таки начать с "отвертки"?)
-взять eGo(900 или 1000 батарейку) + мега атом XL+мега картомайзеров +мегакартриджей +жидкости (очень сложно новичку разобраться что покупать на icigarette.ru, в FAQ написано что можно заказать набор для новичка Heaven pack PLUS , которого почему на сайте российского представительства нет)
- заказать V-GO с eliquid.cn + 30 пустых картомайзеров
тут проблема что брать
либо VGO с 510 XL картомайзерами http://www.e-liquid.cn/catalog/product_ ... cts_id=302
либо VGO c 808D XL картомайзерами http://www.e-liquid.cn/catalog/product_ ... cts_id=303
Наверное можно к VGO взять любые из двух картомайзеров но я так и не понял можно ли их прикручивать к одной и той же трубке(прееходники?)
к тому же хочеться иметь возможность прикрутить любой другой атомайзер и картридж
Жду советов и подсказок так как скорее всего что то забыл и упустил из вида и очень надеюсь на вашу помощь в предстоящей нелегкой борьбе с аналоговой ломкой )![]()