Константиn рукалицо
это у екома нормальный клир? всему этому комплекту цена 300 рублей, да и то, знающий человек никогда даже даром не возьмет.
Про цены
http://www.vardex.ru/sets/eCom.html
уж не знаю, где это еком за 1500 рублей водится.
Константиn рукалицо
это у екома нормальный клир? всему этому комплекту цена 300 рублей, да и то, знающий человек никогда даже даром не возьмет.
Про цены
http://www.vardex.ru/sets/eCom.html
уж не знаю, где это еком за 1500 рублей водится.
Последний раз редактировалось ReneAlameda; 14.07.2014 в 18:56.

ReneAlamedaчитаем мое сообщение внимательней а не наскоком. екормовский клир даже и рубля не стоит, а вот его батарейка супер для начинающего, мой комплект исключительно состоит из батарейки от екорма стоимостью в 1300 рублей, тетриса или по желанию что ни будь другое, и переходника с екорма на ego, усё...всего 1620 рябчиков...и человек поймет, надо ему дальше кошелек потрошить, и типо экономить не покупая аналог!)

eCom не нужен.
Только для коллекции в музей "странных изобретений"

ну чтож вы такие упёртые то, вот чего я советую!)![]()

Чувствую спор тут бесполезен, или моё изложение мыслей хромает, на фото всё видно, у меня тетрис, правда на фото mt3s!)
---------- Сообщение отправлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:11 ----------
ReneAlameda а какая батарея не из палок конечно лучше екорма, я как у гуру спрашиваю!
Константиn гуру на этом форуме понятие относительное.
Все зависит от определения слова "палка"

ну палка в моем понимание это бревно типо Вамо, огромный ББ, который переносить не удобно, а мой комплект висит на шее и практически ничего не весит, вот если придет легенда, буду ее дома парить...хотя мои параметры позволяют спокойно носить и легенду, глянем короче!)
Константиn для начала определим, что в таком форм-факторе и ценовой категории особо путных девайсов нет, мехмоды я не рассматриваю.
Но на вскидку вот
![]()

Вполне ок батарейки.
Twist'ы, спиннеры всё вот это. В сущности одно и тоже. Да живут не долго, но и стоят мало. В случае с екомом этот аргумент не подходит.
То есть покупая твист ты понимаешь что покупаешь расходник по цене расходника.
Покупая еком у вардекса, ты понимаешь только то, что ты лоханулся (и то через неделю только). Чтобы как-то реабилитироваться начинаешь всем на форуме рекомендовать екорм =)
---------- Сообщение отправлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:37 ----------
Вот эту мандулу? Вам просто нравятся предметы "подлиннее"?

Хм. Пользую батарею от еКома с переходником. В формате 14 мм лучше не попадалось. Работает пасстрой, выдаёт около 11 ватт моему Кайфуну мини 2.1. Парил его в самолёте давеча с т3с. Чтобы пару поменьше. Отличная штука.
Но! Новичку, на мой взгляд, нужен более крупный и более удобный девайс.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Можно обойтись недорогими Кангер Евод #4590 Клиромайзер Kanger Evod со сменным испарителем, 4 цветa
А можно богешек накупить #4200 Картомайзер Joye510/eGo Boge 510D
спойлер

К богешкам нужно докупать мундштук?