Полностью поддерживаю, внимательно выбирать продавца и все будет нормально
натыкано пАльцами![]()
Полностью поддерживаю, внимательно выбирать продавца и все будет нормально
натыкано пАльцами![]()

рекомендую покупать такие вещи через проверенные сайты групповых покупок. (тугезо, убердеал, гроупБ) и т.д.
там и дешевле и надежней
на али можно и за 25 найти, но качество хз.
ваньки я заказал две, одну подороже которая на подходе и одну подешевле. посмотрим в чем разница
спойлер

али был вне подозрений пока там была палка, а ихний эскроу больше дует ветра на мельницу продавца, особенно если покупка больше 50 абамок, сам сталкивался, даже с такими именитыми продаванами как этернал тим, короче повнимательней, и отзывы покупателей читать, я для себя сделал вывод, если хоть один покупан в отзывах гундит мол мало пупырки, или наоборот, то сразу иду дальше по прилавкам других продавцов, не факт что и я окажусь, с хорошей упаковкой, таким же макаром и на фастеке, и больше посматривать на отзывы пиндосов, они такие привередливые, что стоит обращать внимание, ну не любят они китайцев, зато нам польза

ну я же говорю, куда ветер дунет, а роза ветров, все одно в сторону продавца, а палка, всегда стабильно отжимала деньги, тем более если продаван начинает включать "куры сдохли, колеса закатились", ескроу на стороне когда речь идет о копейках, а в моем случае когда планшет с ремонта возвращали, это была песня, итог, они правы, хотя планшет вернули, и может даже помогли негативные отзывы с моей стороны про магазин этернал тим, и их московское представительство, брался планшет как раз когда палка ушла с али, теперь на али хожу мельком и то по мелочам, каких нет в больших онлайн шопах, и палка наше все, а базар ком явля
ется али, все больше походит на наши рынки, и никто меня не переубедит
gans kloss да вроде ни кто и не пытался![]()

в догонку к теме вот только сегодня пришла чию, как раз с али, типа контрольная закупка по нашей теме, что сказать, клон это конечно всем понятно, но изготовление вполне нормальное, цена вопроса на момент покупки 15 абамок, фришип, прилетела дико быстро, 13 дней до порога, резьбы путевые, контакты посеребренные, с киком фастековским вообще песня, доволен, брал на али повторюсь чисто из спортивного интереса, типа рискнул узнать какие мехи на рынке продают, кто ее мама-папа наука умалчивает, пришла в пакетике и конверте с пупыркой, все совпало с описанием продавана, еще натолкнуло на покупку, то что на фастеке, данный мод чуть дороже, и просто пока фантазий на остальные покупки нет, а фастеки на такую мелоч трек не дают, я как то привык когда трек есть, сейчас с фастека идут акумы 26650, но это чисто акумы и без трека, ориентируюсь на счетчик времени палки, но все равно один мех это не показатель, тут как говорят лотерея, все равно я за магазины где есть палка
По мне так ALI нормальная площадка. У меня половина там постоянно пасется. Есть защита покупателя, пока товар не получишь и не отсемафоришь, продавец денег не получит. Вот только что-то более менее ценное фришипингом я бы не стал отправлять, "Почта России" жжет, многое из посылок вынимают. Мы по работе заказывали фигню из Китая доставкой EMS , так посылки нет и нет, посмотрели по инету, а там написано что Печкин к нам ТРИ раза приезжал и никого не застал (с учетом что у нас на фирме круглые сутки кто то есть). Но площадка то тут не причем. Российские перевозчики отстой.
Последний раз редактировалось omen666; 10.07.2014 в 03:43.