Добрый день!
На протяжении нескольких месяцев использую joyetech eCab. её хватило, чтобы понять, что интерес к теме парения есть.
Мои ощущения от eCab (других пока не пробовал):
Мало, аккумулятор сдыхает очень быстро, только успевай заряжать, а если забыл или пропустил, то всё. Жидкость приходится постоянно доливать, а таскать с собой флакон - не удобно.
Ещё что не нравится - она греется, иногда задумаешься и сделаешь 2-3 хороших тяги, она раскаляется как кипятильник и может даже горчить.
По вкусу: сравнить не с чем, но мне кажется что не идеал, на свежем атомайзере, с толкьо что заряженным аккумулятором вкус нормальный, но стоит подсесть аккуму - появляется привкус мыла, а стоит чуть поизносится атомайзеру, начинает потихоньку появляться горчинка.
В связи с этим решил подыскать девайс помощнее. Облазив ряд обзоров и моделек, для себя отметил 2:
1. Innokin Itaste 134 MINI
2. ProVari
Теперь подробнее, что мне в них понравилось:
Itaste 134 показался ну уж слишком огромным, поэтому присматриваюсь именно к MINI. Нравится вариватность, 18650-й аккум, выглядит очень брутально, надеюсь что гобариты будут способствовать хорошему теплоотведению (но может быт ья заблуждаюсь?)
Что смущает: во всех обзорах часто уделяют много внимания кнопочкам. фенечкам, но часто упускают главное - парообразование и вкус. Как у него со вкусом и количеством пара? Как с качеством?
ProVari приглянулся именно хвальбами его качества/мощности/вкуса. Не знаю так или нет, но звучит конечно привлекательно.
Что смущает: цена конечно, оправдано ли оно? и возможность приобрести с доставкой в Россию.
Ещё сразу сопутствующий вопрос что покупать в комплект? Клиромайзер/картомайзер, какой лучше?
Для меня оптимально, что был хороший вкус, нормальное количество пара и поменьше внимания ему уделять. В идеале, налил, закрыл и наслаждаешься.
Всем спасибо, буду рад советам![]()