Ну хоть убейте, не помню такую цену.
Наверное, я их курил, когда еще Родопи стоили 35 коп, а Шипка - 20.
Вид для печати
Ну, я курил 40 лет, так что цены перепутались. Но болгарские на заре моей юности :) стоили 35 коп.
я в начале 80-х закурил, тоже не все помню:think:
---------- Сообщение отправлено в 05:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:40 ----------
вот же курили по 30-40-50 лет как нормальные люди и ничего, а теперь трубы, спирали, дрипки, сетки:D
Сетки вкуснее раковых палочек. И дешевле, что немаловажно. У нас Мальборо стоит около $6. Так что в месяц на двоих выходило $400. Это примерно равно кредиту на новый Приус.
:) тема воспоминаний ;)
Столичные покупал за 2 марки и 50 пфенингов :D
Тапаю по экранчику
оффтопик: а то я не знаю )) тока немцев в Яровом не так уж много то и было... а вот соседний Немецкий национальный район да, сильно опустел... батьку только в 2006-м впервые за границу выпустили, после работ на запуске Бурана была 20-летняя подписка о невыезде... пля, Буран еще в 90-х в Австралию продали барыге местному, а секретность все действовала, маразм да и только :D поэтому наша семья и не живет в Германии
Stalker_23b Ну так ТСу удалось определиться с выбором?
А то тема уже превратилась в ностальгическую флудильню...%)
Да, тут видать очень уж олдовые куряки собрались )
Тяжко весьма с выбором, пока ничего не решил. Темная сторона силы зовет меня, и является она в виде супримной вики с Дельтой, iClear30B и Наутилосом, чтобы уже на месте попробовать что лучше из них. Сильна темная сторона!
И почему?
Потому что хочется обязательно микро-усб пасстру, и чтобы удобные настройки, красивый экранчик ) Какие еще ББ так могут? Может быть своеМесто В3? Но он и дороже. Спирали мотать пока не решился, встретил полуторалетнего паруна, который сидит на вике с емордными клирами и рад, они у него чуть ли не по месяцу живут. Зачем тогда мотать спираль, спрашивается? Можете кидаться тухлыми камнями, конечно, но хочется пока полуобслужку попробовать продвинутую.
Так что новое задание - ББ вариватт с микро-усб, желательно с экраном. Желательно 22мм, чтобы Наутилусь и iClear30B встали. Есть что-нибудь на светлой стороне?
Вот тебе набор новичка:
Сам такой парю. Один раз накрутил и только вату меняй.
Штука интересная, но мне бы в Питере взять.
Не в ту сторону ржал. Отправки за пределы США нет.
Однако, надо читать внимательно. Ее нет.
Add shipping detailsAdd or remove options for Shipping | Get help on shipping
U.S. shipping
Что-то у тебя глючит в Ебее.