Действительно, хардкор: поставил аккумулятор, выставил ватт и пользуйся. Нет, чтобы повозиться, помучаться, допилить.
Вид для печати
Присоединюсь к автору:
- начинал парить давно (Регистрация 13.09.2010). Интересно - остался тут кто из той "банды"?
- бросил после протечки во внутреннем кармане очень дорогой куртки
- начал снова. Куплена Вамо + Kanger Protank 3. Вамо - гуд, Кангер - не гуд. Течет, хлюпает - не нравится.
- нашел старые атомы с синтепоновыми катриджами. Попробовал - неплохо. Удобно - не текут, хватает надолго. Но - нормально только LR. И подохли уже все. От времени, скорее всего.
- как и автор, морочиться с намотками НЕ ХОЧУ
- не хочу иметь протечки. Хочу МНОГО И ВКУСНО
- готов прейти на ОА, но с условием покупки "спиралек с веревочками" в готовом виде - в магазине (у коллег, на рынке, метро, базаре)
ВОПРОС ПРОСТ - какой ОА? Где взять "спиралек с веревочками"?
ПОМОЖЕТЕ?
P.S. В ЮЗАО (Коньково) кто-нить живет? Перенять опыт бы...
как вариант вика и dct tank (но лучше другой с удобной заправкой) и картомайзеров боге побольше. удобная настройка, легкое обслуживание. есть минусы - дорого, громадная хрень и ненадежный коннектор. по факту нужно подобрать похожую связку. вамо + танк ну или что похожее.
Чем так плохи Boge?
нна тебе с верёвками $3.30 Pre-Coiled Welded Wires w/ Wicks - NR-R-NR (50-Pack) 50-pack - 33 AWG / 1.8ohm / 1-wick at FastTech - Worldwide Free Shipping
а дальше используй своё искуство владения гуглом. или просто послоняйся по магазину
ну вы в курсе, готовую намотку еще надо будет прикручивать?:)
типа такой? Сменная спираль для обслуживаемого атомайзера/бака ― SvoёMesto
А чем вам суприм плох? Не понимаю я негатива. Цена бешеная, но мне в свое время первая вика только и помогла слезть. Ибо все до дури просто, и меню, и зарядка микроюсб. И, кайфун, с кайфуном сложно сделать совсем хреновую намотку. Для новичка, который нюансов еще не чувствует, особенно. Накрутил микрокоил и меняй ватку.
Это к чему сказано?
Вижу, ситуация аналогична всем подобным формумам - умные гуру учат тупых новичков фразами, типа "Как тебе помочь-то, если даже читать не умеешь?" ... Вместо простых и понятных ответов...
По спиралям - понял, спасибо!
По ОА - что посоветуете? Наименее гемморойный, адекватный девайс.
Мужики, олдовые паруны, спасибо за советы!
Вот все говорят - кайфун, майфун, клон. Хочется попробовать кайфануть, попытка не пытка! А какой конкретно айфун взять в Питере, и где, собственно, его взять? Ну и чтобы сразу с расходниками для намотки. По ББ думаю СИД или Сигелей 20в, норм?
:nea:Очень внимательно смотрел! Не понял :donno:
Кайманы? http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t26751.html
Не пойдет! Я в WoT часами гоняю - не могу капаньем заниматься :nea:
---------- Сообщение отправлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:11 ----------
Неограничен!