мне с егошек приход был таков - ваня + и-бак 2 универсал 10 ! фсё ! я был счастлив !!!
мне с егошек приход был таков - ваня + и-бак 2 универсал 10 ! фсё ! я был счастлив !!!

Так сам же в первой строчке признал что пользоваться гуглом умею
Мог бы кинуть ссылку на фак про спайки и их отличия от спиралей, всяк полезнее было бы чем по-снобски стебать новичка, не?
---------- Сообщение отправлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:40 ----------
Спасибо, добрый человек )
---------- Сообщение отправлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:42 ----------
Не хочу ваню (хоть и понимаю что проще будет наверное) Хочу в кармане носить без напряга )

Ваня с акком 18350 тоже не большой размер .
Мехмоды хороши с хорошими акками 18650 , например с такими :
Sony US18650VTC5 2600mAh замеренная емкость 2440mAh , ток разряда 30 А ( пиковое 60 А )
Sony US18650VTC4 2100 мАч, замеренная емкость 1887mAh, ток разряда 30 А
Sony US18650VTC3 1600 мАч, замеренная емкость 1483mAh, ток разряда 30 А
LG18650 3.6V 2500mAh ток разряда 20 А
INR18650-25R 3.6V 2500mAh ток разряда 22 А

pustserg Не хочу обидеть , но мое мнение - после eGo Вы смотрите на баки , которые не так просто намотать\настроить . У вас есть дрипка , докупите нормальный мехмод и все . С Егошкой на улицу , мех для дома . Поймете - надо это вам или нет . Дрипки вкусней \ больше пара \ ТХ \ легче мотать ( если дрипка норм ) - легче перейти с необслужки на ОА . Научитесь мотать под мехмод ( от 0.3 до 1.1 Ом ) , понравиться , потом и бак возьмете . А то может на eGo останетесь , скажите -на фиг мне все эти заморочки
ИМХО
Последний раз редактировалось val9001; 06.07.2014 в 23:01.

pustserg мехмод сам по себе очень унылая штука, маньяки парильщики используют его для субома, для которого нужны навыки намотки и информация по аккумуляторам. После ЕГО это не лучший выбор.

Paps https://www.fasttech.com/p/1677404 - 9 см
---------- Сообщение отправлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:04 ----------
Про мехи я писал , а на дрипку посмотри вот эту Magma , хорошие отзывы , влазит 1 мл жижы , легко мотать даже под две спирали , нижний обдув . Мне такая идет

ReneAlameda, зато занедорого можно попробовать, если не пойдет либо на миниварю придется потратиться, либо на ЗМакс мини смотреть. По цене мехмоды китайские ненамного дороже егошек.
pustserg критерий "занедорого" в парении не самый лучший. Для мехмода нужно умение, которое нарабатывается временем, а нарабатывать это умение лучше на варивате. Иначе может случится эпичный фэйл с парением. А форум пополнится еще одним топиком, в стиле "что делать, не получается".

pustserg А лучше сходить на встречу парильщиков . Вам расскажут \ покажут \ дадут попробовать , можно будет определиться что больше нравиться.

pustserg
Можно попробовать клон прометея,тут собирают колхоз.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t36637.html
Можно использовать и как дрипку и как бак.
По мнению народа проще в эксплуатации и вкуснее китайфунов.
спойлер

val9001 А посему Paps именно латунь? Какие отличия от матовой нержи?
Про встречу мониторю московский шашлыкинг, но там пока не собирается народ. Можно конечно кого-нибудь из продавцов мучать вопросами, но имея желание купить в китае, мучать продавцов считаю неэтичным.

val9001, не углядел разницы в кнопках папсов по фоткам![]()

pustserg, если смотрите на кик, то учтите:
- при использовании с верхнебоковой кнопкой кик всегда под напругой, и подсаживает акк
- не в каждый мех влезет кик (например с 18650 акком) ну и при кик + 18500 или 18350 надо повнимательнее смотреть что там получается с высотой кик+акк
---------- Сообщение отправлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
val9001, ок. полистаю
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:29 ----------
pustserg, ну и мультиметр будет очень кстати