Solidary Тады придется как знакомый Yurog действовать - уронил и само отвалилось...
Всем огромное спасибо!
Заказал 2 кита EXO 14500 на Tabbox (по рекомендации Тигры) - думаю для начального ознакомления хватит
Остальные изыски будем дозаказывать попозже
Подскажите новичку, пожалуйста...поторопился... Заказал стартовый набор joye510 , на фотографиях ЗУ с плоскими контактами. Это американский вариант? Там вроде бы напряжение ниже чем у нас (USB зарядного в комплекте нет). 1) Вы получали ЗУ на 220в?
Немного почитав форум заинтересовался самодельными модами.... 2) Можно ли использовать аккумуляторы, которые продаются в обычных магазинах? 3) Корпус батареи 510 разборный (можно ли в него запихать другой пальчиковый аккум)?
Думаю собрать гаражный мод + переходники + разные атомайзеры (жижа уже пришла) и экспериментировать.
Интересуюсь не по причине жадности, а долгих сроков доставки (если ждать по месяцу каждую дозаказанную мелочевку можно стать неврастеником -)
потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html
Спасибо за совет, но я зря волновался - в комплекте пришло ЗУ 100-240v с нормальной вилкой (в магазине обращают внимание на страну заказчика).