Если бы они назвали это полный клон плюс бонусом другое тельце и купол, было бы легче?
Если бы они назвали это полный клон плюс бонусом другое тельце и купол, было бы легче?
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

Тот который ты и выбрал. По фоткам у него наименьшее количество косяков

А чем этот хуже $14.39 Kayfun Lite Styled Rebuildable Atomizer (4.5mL) - clear tank section at FastTech - Worldwide Free Shipping,только что нанокита нет?

Вот, пожалуйста: Баку — Википедия
А то, про что Вы хотели узнать, называется BY-ка, она же Байка.![]()
vik7498986 судя по фото выполнен ужасно, хотя бы колокол могли бы шлифануть, и кроме того просто лайт, а тот лайт плюс.

ReneAlameda,я был доволен как слон,когда получил его,до этого были тетрисы.Этот клон вполне парибелен,лучше тетриса,с резьбами проблема,устраняется полировочной пастой на мягкой салфетке...когда попробовал BY-ку v4,кайфун был заброшен на полку.Вот с этой позиции я и советую Тсу взять клон подешевле и,однозначно,копить на оригинал или байку...
vik7498986 ну дык, ты сравнил, тетрис и пусть даже паршивый клон кайфуна. Разные весовые категории.
Но когда вещь сделана аккуратно ей и пользоваться приятно. Почему и не стал клоны брать вообще.

Полностью прозрачное подошло? Странно. Не тек при этом? Значит киты еще и делают когда как одно и то же.а после тетрисов понятно что понравился:-)

У меня этот Кайфун за 31$. Качество отличное, можно смело брать.

Правда, чтоб прям пользоваться не пользовался, но первые 2 раза товарищу наматывал, пока он не научился и тестил после намотки, свистел адово. Не как патриоты старые, конечно, но это был именно свист. Если прям нет веры на слово, могу предложить скрин истории заказов именно с этим кайфуном за 14 баксов:-) еще вспомнил, тот винт, который для заправки начал ржаветь на нем
Последний раз редактировалось Vagus333; 25.06.2014 в 02:01.

Видимоно если взять не за 14, а тот за 30 из шапки этой темы, шансов на везенье больше однозначно:-)а разница в цене и не разница вовсе, а вот получить не везучий экземпляр, а потом опять ждать месяц таки обломно

Что ещё стоит взять с фаста, по мелочи: там запасные о-ринги, отвёртки и тп, подскажите.
Ну раз по мелочи то не бери Кайфуна, а возьми лучше Taifun GT. На порядок лучше будет по настройке и по качеству![]()
Последний раз редактировалось RostovWolf; 25.06.2014 в 11:45.
спойлер

Взял сначала 2 Кайфуна за 14 долларов, один ушел другу и ему повезло больше, но тоже не полностью. У меня резьбы ужасные, о-ринги не по-размеру с разной степенью погрешности (в верхней крышке совсем), острые края тела, об которые уже порезалось 3 человека, до конца не затягивающийся средним усилием винт крепления с одной стороны, но да, не свистит. Слышал, что свист в них может быть, если стружка осталась в воздуховоде. Убил на него много времени, заморочился с герметизацией, заменил верхний мелкий о-ринг, обмотал резьбы ФУМ лентой (кроме той, что снизу камеры), перестал яро вытекать при заправке, подтекать между телом и базой, но за некоторое время все равно появляется хлюп, а иногда и протекает через эйрхол. У друга подтекает, но видимо чуть реже. В итоге заказал вышеописанный клон V2, надеюсь, что он будет нормальным. Пока мне дали поюзать клон от Rainbow Heaven, просто небо и земля.