eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 42

Тема: Прошу совета

Новичок

Прошу совета

Собственно не я первый, понимаю, что задолбали такие вопросы, но у меня прям конкретно )))
    Пользовался кто такой штукой?
    батарейный мод iSmoka iJust, 2600 mAh, стальной
    "Батарейный отсек iJust (корпус с управляющей электроникой, телескопическая секция, удлинитель батарейного отсека, задняя крышка) - 1 шт.
    Клиромайзер iJust (основание, корпус, мундштук, сменный испаритель BDC 1.8 Ом) - 1 шт.
    Аккумулятор 18650 2600 mAh - 1 шт.
    Кабель micro-USB - 1 шт.
    Сетевой адаптер USB - 1 шт."
    Прельщает то, что вписывается в мой бюджет (до 3000 сама ЭС) + аккумуляторы 18650 (у меня есть уже 4 штуки на 6000mAh + 1 в комплекте будет) + регулировка мощности от 5 до 12 ватт (3-4,8 вольт на 1,8 ом). Ну и основное, что буквально завтра она будет в моем пользовании (действие закона с 1 числа ощутимо подталкивает к ускорению покупки )
    Я как понимаю, самое главное в этой покупке блок аккумов, а испаритель, если не понравится этот, можно будет поменять, правильно? Еще есть боязнь, что мощности может не хватить. Размер меня не смущает))
    По жижам предварительно спрошу, но еще сам поищу.
    По ним очень много отзывов, я понимаю, что на вкус и цвет все разные, из обычных курю синий винстон, планирую взять крепостью 16мг или 20мг (на первое время, чтоб накуриваться сигаретой, боюсь слабже я пока не почувствую), а вот вкус хотелось бы ближе к табачному. Читал отзывы, как понимаю, надо брать что-то из серии кэмел, лаки-страйк и пр. "сигаретные". Вопрос собственно, может кто с обычного синего винстона переходил на ЭС (я думаю таких много) и уже перепробовал разные жижи и скажет самую "близкую".
    Большое спасибо за понимание

Гуру
    Djafon

Ну вот вы сами всё себе и ответили. Мощности хватит, даже с избытком, там в комплекте картомайзер, ему и 10 ватт много. Сменных головок возьмите хотя бы несколько штук и хотя бы на первое время.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Гуру Аватар для blindnick
    Цитата Сообщение от Djafon Посмотреть сообщение
    (у меня есть уже 4 штуки на 6000mAh + 1 в комплекте будет
    выбрось их в помойку

электронка - это не курево. фокус с полноценной заменой вонючей запрещённой бумажной палочки на сложный электронный агрегат без последствий и ломки - не прокатит.

если халява
    Ну и основное, что буквально завтра она будет в моем пользовании (действие закона с 1 числа ощутимо подталкивает к ускорению покупки )
    то почему бы не попользоваться? расскажешь нам как там и чо. а то ломает столька бабосов выбрасывать на этот агрегат

Гуру Аватар для DrugSp
    Записей в дневнике
    5
    А, что за акки такие волшебные на 6000 махов

Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk

Новичок Аватар для mirroramur
    4 штуки на 6000mAh
    может быть 4 по 1500, итого 6000

Цитата Сообщение от mirroramur Посмотреть сообщение
    может быть 4 по 1500, итого 6000
    угу
    2pcs 3 7V 6000mAh 18650 Li ion Rechargeable Battery for Flashlight UltraFire IG | eBay

Вэйпер Аватар для FaustW
    Да вот вам ультрафаеры на 5800

Интересно, там хоть 1500 реальных есть?
    Основные девайсы:
    GLM v1 + Goon 24 -
    Побочный девайс:
    Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)

Гуру Аватар для Тимофеище
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от blindnick Посмотреть сообщение
    фокус с полноценной заменой вонючей запрещённой бумажной палочки на сложный электронный агрегат без последствий и ломки - не прокатит.
    Пчму? Я два с половиной года назад днём стал парить Эго Т, а к вечеру уже испытывал стойкое отвращение к сигаретам.... Без всякой ломки. Последствия - ну только в виде прыщей на начальном этапе, в остальном только положительные эмоции.

Тимофеище
    действие закона с 1 числа ощутимо подталкивает к ускорению покупки
    а так ли всё радужно с электронными сигаретами? из-за маркетинговой ошибки (и жадности) с нашими устройствами сейчас могут выпилить и из ресторана, и из клуба, и с концерта, даже со стадиона "курить запрещено. электронные сигареты тоже"

Новичок
    а так ли всё радужно с электронными сигаретами? из-за маркетинговой ошибки (и жадности) с нашими устройствами сейчас могут выпилить и из ресторана, и из клуба, и с концерта, даже со стадиона "курить запрещено. электронные сигареты тоже"
    Это не основная причина, основная все-таки запах от сигарет и ощущение во рту "как кошки...", ну я думаю все в курсе))
    Цитата Сообщение от FaustW Посмотреть сообщение
    Интересно, там хоть 1500 реальных есть?
    Не знаю, покупал к фонарику мощному, настоящей проверки еще не делал, сам очень сильно сомневаюсь в заявленной емкости, особенно учитывая их цену.
    выбрось их в помойку
    С чего бы вдруг?
    электронка - это не курево. фокус с полноценной заменой вонючей запрещённой бумажной палочки на сложный электронный агрегат без последствий и ломки - не прокатит.
    Это я в курсе, но желание есть.
    то почему бы не попользоваться? расскажешь нам как там и чо. а то ломает столька бабосов выбрасывать на этот агрегат
    Походу и буду одним из "первопользователей"
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Ну вот вы сами всё себе и ответили. Мощности хватит, даже с избытком, там в комплекте картомайзер, ему и 10 ватт много. Сменных головок возьмите хотя бы несколько штук и хотя бы на первое время.
    Спасибо, насчет мощности сомневался, где-то мельком видел восхваления 20ватных ЭС и то, что 11в. мало, не хочется раза покупать))) Наконечники, это мундшуки? Или весь блок верхний в сборе? (плохо у меня пока с терминологией)

Гуру Аватар для Carabali
    Вопрос собственно, может кто с обычного синего винстона переходил на ЭС
    купил свой первый понс, забыл про аналог, но в первую неделю улетело много понсов
    "курить запрещено. электронные сигареты тоже"
    Хм... электронная сигарета это понс, а у меня пропиленгликолевый ингалятор, астматик я

Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+

Гуру Аватар для Тимофеище
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Carabali Посмотреть сообщение
    а у меня пропиленгликолевый ингалятор, астматик я
    +

Новичок
    В общем заказал, завтра придет, попробуем )))
    Жижу взял Joyetech Кэмэл High (16 mg)
    Потом, наверное, буду сам замешивать.

Гуру
    Djafon

У выбранного вами аппарата картомайзер со сменными нагревательными элементами. Нагревательные элементы нагреваются, покрываются коркой "нагара", засирают фитиль и подлежат замене через некоторое время. Это расходник. Ориентировочно одной головки хватит от 10 до 60 мл жидкости в зависимости от качеств жидкости и условий эксплуатации устройства. Возьмите запасные.

Картомайзер, это, по сути колба, испарительная головка туда ввинчивается. С колбой в сборе менять не нужно.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Новичок
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    У выбранного вами аппарата картомайзер со сменными нагревательными элементами. Нагревательные элементы нагреваются, покрываются коркой "нагара", засирают фитиль и подлежат замене через некоторое время. Это расходник. Ориентировочно одной головки хватит от 10 до 60 мл жидкости в зависимости от качеств жидкости и условий эксплуатации устройства. Возьмите запасные.

Картомайзер, это, по сути колба, испарительная головка туда ввинчивается. С колбой в сборе менять не нужно.
    Новая модель, в том же магазине, пока сменных нет. Хотя думаю подойдет от других.
    Попарю пока с одним, через недельку заеду гляну, или может в другом месте закажу, все равно надо еще жидкости заказывать.
    З.Ы. Есть какой-то набор аля "юный алхимик", где допустим основа и 5-20 ароматизаторов, буквально на 2-3 мг. готового продукта с разными ароматами?
    З.Ы.Ы. Кто на ебее покупает, какие слова для поиска использовать? А то по названиям жидкости не ищет. =(

Гуру Аватар для smols63
    Записей в дневнике
    5
    А вот тут вы не правы. У всех по разному происходит этот "фокус". Лично курил 40 лет и перешёл на е-сиги одномоментно после того как попробовал одноразовые сигареты. Абсолютно легко при том что курил две и более пачки в день.

Вэйпер Аватар для gepson72
    Записей в дневнике
    11
    Кто на ебее покупает, какие слова для поиска использовать? А то по названиям жидкости не ищет. =(
    зачем тебе ибей?если из за бугра берешь готовую то вот https://www.fasttech.com/category/14...uids-e-solids/
    пробники аромок Пробники ароматизаторов
    основа готовая Основы для жидкостей электронных сигарет
    Кто тут зашкерился?  

Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
    Мой YouTube канал Provincial Vapers

Новичок
    Цитата Сообщение от gepson72 Посмотреть сообщение
    зачем тебе ибей?если из за бугра берешь готовую
    пробники аромок
    основа готовая
    Огромное спасибо, то, что нужно.
    Завтра опробую стандарт и буду от этого отталкиваться.

---------- Сообщение отправлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:15 ----------

Единственное, чем отличается traditional, ice blade и velvet Cloud?

Гуру Аватар для Haineko
    Жижу взял Joyetech Кэмэл High (16 mg)
    Тоже ее взял первой жижей, на мой взгляд - очень вкусная. Единственный минус - быстро загаживает испаритель, к вечеру второго дня пришлось мыть в спирте и прожигать , спираль была вся черная, аж витков не видно было.
    Насчет бросания сигарет: мы с женой с прошлой субботы сдули почти полторы банки джойтековского кэмела и не выкурили ни одной обычной сигареты, хотя до этого курили по три пачки на двоих за день.
    Последний раз редактировалось Haineko; 02.06.2014 в 21:36.
    Держи тазик \_____/
    Хатейка ©

Новичок
    Цитата Сообщение от Haineko Посмотреть сообщение
    Тоже ее взял первой жижей, на мой взгляд - очень вкусная. Единственный минус - быстро загаживает испаритель, к вечеру второго дня пришлось мыть в спирте и прожигать , спираль была вся черная, аж витков не видно было.
    Насчет бросания сигарет: мы с женой с прошлой субботы сдули почти полторы банки джойтековского кэмела и не выкурили ни одной обычной сигареты, хотя до этого курили по три пачки на двоих за день.
    Я думаю еще на пробу взять какой-нибудь вишневый вкус, или другой фруктовый. Читал где-то совет, что так проще перейти. Хотя наверно закажу пробники, завтра/послезавтра определюсь с содержанием никотина в жидкости и буду экспериментировать)))

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя