Собственно не я первый, понимаю, что задолбали такие вопросы, но у меня прям конкретно )))
Пользовался кто такой штукой?
батарейный мод iSmoka iJust, 2600 mAh, стальной
"Батарейный отсек iJust (корпус с управляющей электроникой, телескопическая секция, удлинитель батарейного отсека, задняя крышка) - 1 шт.
Клиромайзер iJust (основание, корпус, мундштук, сменный испаритель BDC 1.8 Ом) - 1 шт.
Аккумулятор 18650 2600 mAh - 1 шт.
Кабель micro-USB - 1 шт.
Сетевой адаптер USB - 1 шт."
Прельщает то, что вписывается в мой бюджет (до 3000 сама ЭС) + аккумуляторы 18650 (у меня есть уже 4 штуки на 6000mAh + 1 в комплекте будет) + регулировка мощности от 5 до 12 ватт (3-4,8 вольт на 1,8 ом). Ну и основное, что буквально завтра она будет в моем пользовании (действие закона с 1 числа ощутимо подталкивает к ускорению покупки )
Я как понимаю, самое главное в этой покупке блок аккумов, а испаритель, если не понравится этот, можно будет поменять, правильно? Еще есть боязнь, что мощности может не хватить. Размер меня не смущает))
По жижам предварительно спрошу, но еще сам поищу.
По ним очень много отзывов, я понимаю, что на вкус и цвет все разные, из обычных курю синий винстон, планирую взять крепостью 16мг или 20мг (на первое время, чтоб накуриваться сигаретой, боюсь слабже я пока не почувствую), а вот вкус хотелось бы ближе к табачному. Читал отзывы, как понимаю, надо брать что-то из серии кэмел, лаки-страйк и пр. "сигаретные". Вопрос собственно, может кто с обычного синего винстона переходил на ЭС (я думаю таких много) и уже перепробовал разные жижи и скажет самую "близкую".
Большое спасибо за понимание