Ставшая уже "классической" рубрика - перевожу друга на ЭС с аналога.
Сошлись на варианте Innokin MVP 2.0 + клон Kaifun Lite. Планирует заказывать с FastTech, но вдруг есть другие варианты? И какой клон кайфуна на FT самый хороший, годный?![]()
Ставшая уже "классической" рубрика - перевожу друга на ЭС с аналога.
Сошлись на варианте Innokin MVP 2.0 + клон Kaifun Lite. Планирует заказывать с FastTech, но вдруг есть другие варианты? И какой клон кайфуна на FT самый хороший, годный?![]()
Потрачено на ЭС с 04.06.2014: 45.000 рублей
Владения хомяка
если город SP-b -Питер встреться с местными
спойлер
LVG
Russian 91% один из самых лучших. Берите его и не ошибетесь.
Для себя когда ББ выбирал склонился к 2й Легенде изза компактности и возможности ее компановки под разные акумы и разные ситуации + вся нужная инфа сразу на экране есть ...MVP 2.0 внешне симпатичная но тяжелая и не сильно носительная ))) для домашнего парения норм ... ну или сразу заказывать мех для выхода из дома типа гильзы что нить ... имхо
Я родился в прошлом тысячелетии... в стране которой нет... (с)
to awwa: mpv 2.0 и лега2в вродь почти одной весовой категории... моя рука привыкшая к леге мпвшку как пушинку воспринимает, но что до экрана, да, лега поинформативнее будет.. и акум сменить можно))) картина маслом из разряда "однажды": у нас с шефом разрядились моды - он ставит на зарядку свой мпв и парит максимум пасстру, я меняю аккум и парю дальше как хочу)))
спойлер
взвесил лега2 с акумом 18650 весит 192 гр ... а mpv 320гр вроде ... как вар-т стакан на 18350+ дрипка и получается маленькая штучка для улицы )) ... а mpv летом носить - шорты с подтяжками нужны чтоб не спадали)))
Я родился в прошлом тысячелетии... в стране которой нет... (с)
а фик его знает... мб причина в том шо у меня на леге китайфун а начальник клиры парит, хотя кстати да, возможно поэтому такой чуючег..
спойлер